![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Знаток
|
Юляшка просто красавица!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Модератор
|
![]() |
#733 |
Модератор
|
Поздравляем всех форумчан с праздником весны и труда!
![]() ![]() Сейчас уезжаем на дачу! Погодка, правда не очень. На все выходные дожди обещают! ![]() Не знаю, удастся ли потрудиться, но шашлычков-то точно поедим! ![]()
![]() |
#734 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#735 |
Модератор
|
Всем друзьям большой
![]() Недавно вернулись с дачи. Юляшка и отдохнула неплохо, и потрудилась в меру своих сил! Сегодня выкладываю фоточки Юляшки с первыми цветами, ну а завтра сделаю фоторепортажик Юляшки за работой! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#736 |
Активный участник
![]() |
как она любуеться цветочками!!!супер фотки как всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Знаток
![]() |
У вас уже все цветет на даче, красиво...
![]()
![]() |
#738 |
Модератор
|
Олга! Аня! Спасибо, что заглядываете к нам! Всегда рады гостям!!!
![]() Первые цветочки уже цветут. На кустах листики распустились. ![]() Для Юляшки, конечно раздолье! Она вдоволь порезвилась! Но обнаружили и вражеский десант... Сорняки начали захват территории. Муравьи пытаются яйца откладывать. Кроты земли нарыли. ![]() Так, что начали против них боевые действия!!! ![]()
![]() |
#739 |
Модератор
|
Фоторепортаж с дачи от Юляшки от 1 мая.
Приехала я на дачу, осмотрелась, и поняла, что работы предстоит – непочатый край! Сухие веточки кое-где валяются, сорняки выросли, на газончике – проплешины… ![]() Яблоню спилили, можно на пенечке посидеть… Ну, а бревнышки то, кто убирать будет??? Я что ли??? ![]() Ну, газончик подсеяли, а семена-то птички склюют… Сначала я их лапками притаптывала... ![]() А потом решила, что так будет быстрее… ![]() День в трудах пролетел незаметно. А заработанный кусок мяса, он же в несколько раз слаще кажется!!! А на завтра-то сколько дел наметили... Но об этом в следующем репортаже!
![]() |
#740 |
Знаток
![]() |
лена, ты чудо репортёр))
юляшины похождения скоро в комиксах отрисуешь))) молодчина - и юляшка красотунька ттт |
![]() |
![]() |