![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
с питомника априори вип. девочка сказка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
до этого у меня было два кобеля азиат и московская. поэтому вопрос каким образом метят суки т.е. как это происходит они трутся слизью во время течки или это моча? а кстати пуховки тоже лапками так смешно машут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
а сылочку на девочку не кините!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
вот ссылочка на родословную девочки в норвежской базе http://www.chinesecrested.no/pedigre...=88745&lang=en
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
ммм.... папа красавчик сама хочу голышку блондинку, но пока еще в жутких раздумьях! у нас же ростет сынуля ИМХУЛЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
по поводу фоток. пока не соображу как с рабочего стола их сюда вставить. как только разберусь выложу все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
вОТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ! зАХОДИТЕ В ГОСТИ БУДЕМ РАДЫ
![]() http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3387 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
милый пушистик, поздравляю! вы тоже еще малыши. была бы возможность я бы их всех у себя собрала и зацелавала. фотки супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, я Анна! Моя темка http://www.ksolo.ru/forum/showthread...ed=1#post80279 заходите буду рада!
На счет того что суки метят, слышу первый раз, у меня девочка 16 мая будет 9 лет (далматин), никогда не метила. Но может китайцы по другому себя ведут. Муж тоже хотел взять мальчика и девочку, но отказались по той же причине течки девочек. Заводчики много рассказывали как тяжело всем в этот период, не только нам но и им. Вашу девочку смотрела на форуме, мне так она понравилась, даже написала заводчику...Я рада за вас, что вам такая красавица досталась ![]() Я тоже на форуме не давно, добро пожаловать, здесь очень интересно.