![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Новичок
![]() |
Вот здесь еще интересные девульки
http://www.chinesedog.ru/shenki/sneg/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#173 |
Гуру форума
![]() |
Так надеялась, что малышка справится. Примите мои соболезнования.
![]() Извините за мой вопрос, понимаю, что Вам больно говорить на эту тему. Но какой диагноз был поставлен щенку? Ваша история меня очень взволновала, я переживаю, можно ли так быстро принести в дом другого малыша, ведь провести дезинфекцию в квартире очень сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Посмотрите темку Мирослав из питомника Маленькие ангелы.
![]() |
![]() |
#175 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А вот пока лечились, начали вылезать другие вещи. Ветеринары говорили что очень похоже на протекание короновируса, но точно сказать не могли, потому то вполне возможно, что из за такого ухода и содержания просто не справился кишечник. Вообщем все вместе плюс организм не сильный у малышки и потом обезвоживание, она же не ела 5 дней. Вылечить мы успели только конъюнктивит, хотя 4-й дней интенсивной терапии была положительная динамика и уже думали что мы выкарабкаемся. Но ночью ей стало хуже, отек легких и что то прорвалось в кишечнике, было сильное кровотечение. К 10 утрам она умерла. Все это я объясняла не одному ветеринару и плюс моя мама педиатр на скорой помощи работает. И все в голос сказали что точно сказать что это коронавирус нельзя, хотя похоже, но так же есть еще много вариантов из-за её сильной простуды и кормежка у заводчика творогом от своей коровы, два раза в день в 2, 5 месяца. Мы вызывали ветеринаров с кварцем стационарным, обработали всю квартиру с сильными средствами. У старшей собаки взяли анализы, у нее все нормально. Плюс мы выдерживаем карантин, хотя ветеринары сказали что то что сделано достаточно. Вот если кто еще способы знает мы все проделаем, мы больше совсем не хотим таких ситуаций.
![]() |
![]() |
#176 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#177 |
Гуру форума
|
обычно после энтерита, тем более короновируса - карантин не менее полугода... тк его ни чем не убъешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Ветеринары сказали что дезинфекции хватает. Может они не поставили такой диагноз. Надо уточнить...
![]() |
![]() |
#179 |
Знаток
![]() |
а что такое энтерит?
![]() |
#180 |
Гуру форума
|
http://www.dalmatin-club.ru/stat_dalm/enterit.htm
http://www.moksyakova.ru/infektsionn...rit-sobak.html
С наилучшими пожеланиями Ольга. ![]() Последний раз редактировалось lebo; 26.04.2010 в 21:34. |
![]() |
![]() |