![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Модератор
|
Конечно, бывает всякое. Ведь собачки, как и люди, все со своими характерами....
А почему бы вам не поискать щеночка в Санкт Петербурге? У вас же там тоже есть хорошие питомники. Ну, а если Вам очень понравился щенок на фотографии, позвоните заводчице, расспросите о его характере, поведении...попросите, что бы Вам на почту видео с ним прислали, если можно...А там решите, подходит он вам или нет.
![]() |
#132 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Модератор
|
Ну так жизнь, она ж всему научит, если есть к тому желание.
![]() Ну, а насчет того, какую именно собачку взять, каждый должен сам для себя решить, что именно он хочет. Китайчики настолько многогранны, и все такие разные. И в них есть что-то мистическое. Юляшка, например, сама меня выбрала! ![]() Я долго выбирала собачку. И интернет перерыла и по питомникам поездила. Я хотела собачку в бежево-коричневых тонах! Голенькую, не требующую эпиляции...Но увидела беленькую Юляшку, пообщалась с ней и просто влюбилась!...Но взяла не сразу. Я не думала заводить беленькую собачку... В тот день я договорилась о посещении еще одного питомника...Но после Юляшки, мне ни один щенок не нравился. Хотя один щенок был именно такой, какого я хотела. Я решила немного подумать...И дня через два мне приснилась белая Юляшкина мордашка с черными глазищами. И у нее было такое выражение морды...... И я подумала, что раз собака пришла ко мне во сне, значит мы, действительно, нашли друг друга. Утром я позвонила Татьяне и договорилась о встрече. Вот так у меня появилось белое чудо - Юляшка. ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 26.04.2010 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Знаток
![]() |
ВАААУУУ! Какая история
![]() Лен, да вы реалист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Знаток
![]() |
ой, девчонки у меня столько сейчас смущений смятений. я вчера после каждого похода к заводчикам просто рыдала. и муж был не в лучшем состоянии.
мы лору не выбирали, схватили и понесли оттуда по дальше. а она такой замечательной оказалась... а здесь пришли к одним а щенок от нас носик воротит, вся трясется и так и думает как убежать. лизнула меня один раз в нос и прямо говорит я свой долг выполнила и пошла. и тут еще такой момент интимный я б сказала. у лоры была очень тонкая приятная кожа, вот мы её со всех сторон зацеловывали. а тут щенки с толстой щетинистой кожей как у поросят. мы в породе не знатоки, может так и должно быть, но я вот до сих пор вспоминаю лору на ощупь. а второй заводчик нам сказал только улицу и попросил подождать, мы думали нас встретят, так нет двухмесячную малышку на улицу в центре города вынесли. вытащили из запазухе на холоде и говорят смотрите. она трясется, плачит...
![]() |
#136 |
Модератор
|
Если вы хотите гладенькую кожицу, нужно выбирать собачку, не требующую эпиляции, ну, а если есть щетинка, то собачку нужно постоянно эпилировать.
![]()
![]() |
#137 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо, вам всем большое, что нас не забываете!
![]() |
![]() |
#138 |
Знаток
![]() |
анют а какого окраса ищите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Знаток
![]() |
Да не совсем окрас, а полное впечатление важно. По окрасу нравится Арабелла Минская и блондинки как очаровательная Юлика.
Вообще вот не знаю как с окрасом вижу собаку и понимаю нравится или нет. Совсем я дилетант.
![]() |
#140 |
Знаток
![]() |
http://www.avito.ru/items/kitajskaya...i_mini_6090137
ЧЕРНЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА У этой же заводчице http://www.avito.ru/items/kitajskaya...chenki_6060165 |
![]() |
![]() |