![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гуру форума
|
Да ладно ребята не прибедняйтесь хорошие у вас ухи
![]()
![]() |
#122 |
Знаток
![]() |
Видео с Жан-Пъером!Видео для поднятия настроения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Модератор
|
Да! Растет мальчонка!
![]() А зелени то сколько! ![]()
![]() |
#124 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
|
Ирина! С поводка его лучше не отпускать, тем более в парке.
Он еще маленький, да к тому же задиристый. Нарвется на какого-нибудь злобного пса и тот его может покалечить. И вы ничего не успеете сделать. Или будете бегать за ним по парку, что бы поймать...А не дай бог, чего испугается... Я Юляшку месяцев до десяти, выгуливала только на рулетке. А без поводка отпускала только на даче, за забором. Она у нас то же, девчушка своенравная. ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 21.04.2010 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гуру форума
|
а я свою не собираюсь вообще отпускать))
только на даче, тк я знаю что там лесная глушь и не куда убежать))) и то, когда собака бежит или машина едет, я ее на руки беру... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гуру форума
|
Да не одиноки мы оказывается в своей нелюбви к мопсам. Со всеми собаками гуляет играет, как видит мопсов так все рычит и гавкает да так злобно.
Ирин, не знаю,что посоветовать мы до сих пор на рулетке гуляем и не паримся (так спокойнее).
![]() |
#129 |
Знаток
![]() |
и мы гуляем на рулетки!эльза как увидит крупную собаку представляет что она как минимум волкодав и рвется в бой!))))рычит и гавкает!!!а мимо маленьких собак может просто пробежать и не обратить внимание!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |