![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
![]() |
Очень давно не заходила! А мы подросли! Нам уже 9 месяцев!
Чери у нас совсем барышней стала =) Очень озорная и дружелюбная девчонка, очень любит бегать, с прогулки домой не затащить! =) На выходных впервые побывала на море, похоже ей очень понравилось, даже умудрилась в воду забежать, заигравшись =) Вот выкладываю новые фотки =) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
Девчушка очень хорошенькая!
![]()
![]() |
#93 |
Гуру форума
|
![]()
![]() |
#94 |
Знаток
![]() |
спасибо, приятно слышать =)
ну она правда совсем не миниатюрная, как и ее родители, но нам это даже нравится, как мама говорит, хоть на собаку похожа! а вообще две собаки это совсем не сложно, и совсем не страшно =) со всеми бытовыми проблемами можно справится, и как показывает время, мы это успешно делаем. была проблема с туалетом, но вот решилась, наконец-то девочка повзрослела и поняла, что ходить на пеленочку в ее возрасте уже не камильфо! =)) а так девчонкам весело, играют, ухаживают друг за другом, остается только смотреть и умиляться =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Знаток
![]() |
У меня вообще интересно получилось, сначала, когда решили "родить щенков" мы подумывали о том, чтобы оставить себе понравившегося щеночка. Потом,к огда уже текти появились и собирались открывать глазки папа резко воспротивился этой идее. Мы с мамой его уговаривали, уговаривали и уговорили. Как я уже здесь писала, щенчки разошлись быстро, мы даже поволноваться не успели =) Сперва мы боялись, что собаки не найдут общий язык, мама с дочко не играла, и часто рыяала, лаяла на нее. Но этот период очень быстро закончился. Теперь елси мы уезжаем и только мелкую с собой берем по возвращению встречает ее, обнюхивает, целует, очень мило и трогательно =)
Мелкие проблемы конечно етсь куда без них. Но чем старше становится собака тем меньше становится и проблем. =) ![]() ![]() P.S. Хотелось бы спросить у знающих людей, как часто следует гнать глистов? Старшей я гнала раз в год, потом где-то вычитала, что надо раз в пол года. Так как правильно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Админ
|
раз в три месяца
![]() |
#98 |
Знаток
![]() |
Сегодня наша Чери встретилась со своим папой, не могу сказать что они узнали друг друга, но в принципе все прошло очень хорошо =)
![]() Я думала,что она у нас будет такого же цвета, но девчонка светлеет, только кисточки на ушках остаются неизменно черными, как у бати =) его к лету опять постиргли, немного странновато, но главное конечно, чтобы псу было удобно, не жарко и шерсть в глаза не лезла =) ![]() Выкладываю фотки =) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гуру форума
|
Черричка - такая классная
![]()
![]() |
#100 |
Гуру форума
|
какая красивая девочка выросла!!!!!!!!!!!!!!!
![]() а я Ассольке тоже раз в год гоню глистов)) |
![]() |
![]() |