![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
подняла тему про журнал, я думаю, народ подтянется и оставит свои координаты, зайдите в нее и оставьте заявочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
Мы тоже в Питере. Можем созвониться и встретиться. Моя контактная информация есть на сайте. С октября мы с молодняком будем в ринге, а пока репетируем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Голубой с синим мне безумно понравился! Супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Нежненький такой!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
![]() |
[quote=Ирина АК;7842]вот еще одна новая модель, с замочком на спине
Ирина! Очень красивая моделька получилась. А насколько удобнее стало в такую одежку одевать собачку? А если по всей спинке сделать застежку? Будет ли это удобно. Еще в польских костюмчиках на собак застежка находится по груди снизу - достаточно удобно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Модератор
|
![]() вот еще две жилетки с застежкой на кнопочках на спине, на маленького щеночка и взрослую собаку ![]() а это мое новое пончо ![]() сейчас осваиваю новую технику вязания( на филейной сетке), такие штучки получаются, супер ![]() [QUOTE=tal;7850] Цитата:
Польские костюмы у меня есть, я раньше вязала модели с застежкой на груди, надо будет сделать опять такие вещички. Последний раз редактировалось ksolo; 15.10.2007 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
![]() |
а это мое новое пончо
![]() сейчас осваиваю новую технику вязания( на филейной сетке), такие штучки получаются, супер ![]() Ирина! А что значит на филейной сетке. По фото похоже на обычный крючок. |
![]() |
![]() |