![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
Пожалуйста!
![]()
![]() |
#33 |
Знаток
|
Офигенная чернушка
![]() Помню как я ждала когда Джейкоб подрастет... ![]() Мы очень рады за Вас ![]()
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
Мы сегодня ходили к вету, у нас оказались кроме перхоти блохи и начальная стадия атита, но мы вовремя пошли к ветеренару, мы купили шампунь и перхоть исчезла( шерсть стала мягкой и шелковистой, а Боня увеличелась в объёме), а в уши закамали капли и она если чешется, только один раз в 2ч, а раньше часалась каждые 3-4 мин(с орами и визгами), сейчас даже стала играть в игрушки, а до похода к врачу она не могла играть, постоянно чесалась.
А сейчас она уснула, а то ночью мы засыпали не ране, чем к 2-4ч. ночи(чесалась и плакала). сейчас у неё всё ХОРОШО, она просто счастлива! ![]() Но уши нам пока ставить не разрешено, но зато мы будем есть холодец, витамины, а на неделе купим говяжьи уши и будем их кушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
Желаем вам поскорее вылечить ушко!
![]() Рады, что остальные проблемки отпали! ![]() Боня попала в заботливые и любящие ручки! А в ответ на вашу заботу, вы получите море любви и положительных эмоций. ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 12.04.2010 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
aнастасия
я рада что у вас все не плохо, но у мня есть к тебе пара вопросов, набери мне завтра пожалуйста.