![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте!
вот и я рада пополнить ряды счастливых обладателей китайской хохлотой собаки :happy: Ребенок у меня долгожданный!!! увидев однажды в окно, года четыре мечтала завести такого друга... но, поскольку, в семье были две достаточно серьезные собаки, породы Американский стаффордширский терьер, то это не представлялось возможным... но вот моя мечта сбылась! И теперь у меня дома живет замечательный пацан... Нам 3,5 месяца. Мы сделали вторую прививку и ждем не дождемся, когда уже можно будет пойти погулять )))) Вот только кличку для дома мы еще не выбрали, хотя я понимаю, что ребенка пора величать по имени... Вот и мы собственной персоной. Принимайте в ваши ряды:laughing: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Мария! рады знакомству!
Меня зовут Елена, собачку - Юлика! Фоточки не открываются. ![]() Их лучше загружать через РАДИКАЛ http://www.radikal.ru/ ссылка номер два - фото в тексте ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
елена1128
спасибо, постараюсь поправить картиночки |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Ух, ты! какая прелесть!
![]() Замечательный парнишка! ![]() Не влюбиться, невозможно! ![]()
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Здрасьте и мы к вам знакомиться.
Меня зовут Ольга , моего пуховчка Хома. Ребетенок у вас здоровский ![]() Рассказывайте о нем побольше и радуйте его фотками.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
lebo
спасибо! рады знакомству! будем исправлять ситуацию с фотками. ребенок очень активный и его тяжело поймать в кадр ))) даже функция "спорт" не спасает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
на первой фотке такой отвественный положительный ребенок! как посадили так и сидит! чмок такого послушного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Привет
![]() Очень рады пополнению в нашей дружной компании ![]() Нас зовут Елена и Джейкоб, ждем с нетерпением в гости ![]() http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3388