![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Админ
|
Заканчивается набор рекламы в четвертый номер журнала "Голый Мир". Поторопитесь, т.к. свободных мест становиться все меньше и меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Админ
|
Конкурс фотографий в журнале "Голый Мир"
ВСЕ СХОДИЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ФОТО?
Давайте поактивнее, помогите выбрать лучшие фото из числа представленных на конкурс. Посмотреть фото и отдать свой голос можно тут http://www.hairless-world.ru/contest.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Голосование завершилось :)
Результаты тут http://www.hairless-world.ru/hw_index.php Поздравляю победителей! |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
кто где распространяет журнал ГОЛЫЙ МИР
Из за многочисленных вопросов форумчан из других городов и регионов предлагаю всем распространителям журнала написать свои координаты
Последний раз редактировалось Ирина АК; 13.09.2007 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
Начну с себя
Омельченко Ирина Владиславовна г. Ессентуки (87934)2-10-10(дом) 8-918-789-16-16(моб) Распространитель на Юге России |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]() Я уже создавала темку. Ничего, если повторюсь? :)) ЛАТВИЯ , РИГА Всем доброго времени суток!!!! Знаю, что на форуме есть как участники, так и просто читатели из Латвии. Так как я занимаюсь доставкой и распространением журнала "Голый мир" в Риге ![]() И ещё : если у кого-либо из Вас есть желание разместить рекламу в данном издании, то этот вопрос так же можно решать через меня . Как со мной связаться : пишите: ilissa@inbox.lv звоните: по тел. (+371) 29230933 или по Skype: jailissa ![]() Меня зовут Ирина. Спасибо за внимание и желаю Вам УДАЧИ !!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
Я из Питера! Подскажите, где я могу подписаться на этот журнал? И очень хочется приобрести все предыдущие номера. Искала, но пока никто не откликнулся из распространителей в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
|
Насколько я знаю Оля Вишневская может привезти, у меня есть ее контакты, у нее был первый номер, боюсь что остальных двух уже нет в ниличии, но это лучше у организаторов спросить. Олин телефон дать не могу(только с ее одобрения), а мой вот 8-911-984-99-66 Мария tyke@mail.spbnit.ru
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
журнал "Голый мир"
Здравствуйте!
У кого можно поинтересоваться судьбой журнала "Голый мир". Очень хотелось бы почитать №4. Подписка не приходила, да и в продаже смотрю не видно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Админ
|
Бертик,
четвертый номер журнала уже вышел, но! В продажу и по подписке не поступал. В настоящий момент ждем выхода пятого номера журнала, ждать осталось не долго! В продажу оба номера поступят одновременно, и подписчики тоже получат оба номера. |
![]() |
![]() |