![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
Здравствуйте девочки!
Как у вас тут все красиво! У меня есть первые два номера журнала с вязанием крючком, правда вязать только начала ,связала почти половину комбинезона,до этого не вязала крючком вообще,вроде получается.Скажите пожалуйста, в следующих журналах есть что-нибудь по вязанию,хотелось бы попробовать и спицами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Модератор
|
Цитата:
В одном из следующих номеров планируем описание вязания комбенизона спицами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Я еще не получала 3 номер журнала, а , как оказалось, в этом номере уже опубликован один из способов вязания спицами ( если не ошибаюсь от нашей Светы Данильченко Kensi), так что вперед, за третьим номером
![]() Кстати, для тех, кто не живет в России, журнал распространяется и по странам ближнего зарубежья( в прибалтику забирали точно, подробности узнайте у Тани КСОЛО или Юляшки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный участник
|
![]()
Ира а у меня оказывается есть этот номер журнала, только толку мало я видимо такой чайник
![]() ![]() ![]() ![]() banakva@rambler.ru banakova@birulevo.net |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
из новой коллекции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нитки веллюр и букле еще один костюмчик из осенней коллекции( то ли одуванчик, то ли хризантемка), на небольшую собачку ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 15.10.2007 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно подписаться на этот журнал? И хотелось бы приобрести предыдущие номера! Санкт-Петербург
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
Елена, журнал продают на выставках и в Москве и в Питере,уже вышли в свет 3 номера.
У нас есть девочки на форуме из вашего города, кто то из них и распространяет этот журнал, надо поспрашивать |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
Есть ещё несколько журналов №1. Звоните, могу принести на выставку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
Жанна! Спасибо! Я из Питера, а вы на какую выставку собрались? Если в Москве, то я осталась без журнала!
|
![]() |
![]() |