![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
![]() |
девочки про холодец и свин.уши я у нас здесь на форуме вычитала, а насчет кровати подранной)))) её 20 лет и мой кот с самого начала переезда в квартиру облюбовал эту спинку как место для точения когтей, а собака все это дело усеклала и помогает коту. кот становится точит когти, а пьер точит зубы...начинаем ругать, обижается мот коту же можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
|
Ваша история про ушки меня и тогда очень порадовала, аж завятки берут
![]() ![]() ![]() А что, собакам можно холодец???
![]() |
#63 |
Модератор
|
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 25.03.2010 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
![]() |
мы варили постный куриный, и я не чистый ему давала, мешала с хлебом, кашей...короче везде добавляла в разумных пределах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
![]() |
по еде пробуем давать все в меру, смотрим что любит, а что фэээээ! я удивилась его любви к морковке, и обезжиреному творогу, у нас с ним безкал.диета....по весу на этой неделе скинули он пошел в рос, а не в ширь, вытянулся.... да и наелся, кушает 2-3 раза в день, не то что раньше..постоянно был голодный (говорят детки не чувствуют насыщения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
![]() |
Последний раз редактировалось Irisha; 27.03.2010 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
![]() |
как у вас здорово!!!уже травка зеленая!!!!можно от души побегать!!!а у нас снег тает...ГРЯЗИЩА!!!
ну как Пьерчику понравилось на прогулке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
Красота! А малыш по травке-то побегал?
![]()
![]() |
#70 |
Знаток
![]() |
Понравилось не то слово, носился как реактивный, нам правда еще нельзя мы только сегодня сделали вторую прививку, а шли домой из ветклиники через парка, грех было не побегать ))))) но мы быстренько 10 минуток и все
![]() |
![]() |
![]() |