![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Знаток
|
Вчера были у Тани, она нам наводила красоту))) но какими переживаниями она далась нам...даже не знаю кто больше переживал...Джейкоб или я, когда Таня применила свой шаолиньский прием для успокаивания непослушных щенков
............в итоге все живы, здоровы и очень красивые![]() мы красивые и подросшие
|
|
|
|
#32 |
|
Модератор
|
Ух ты, какие красавцы! И как подросли!
![]() Лен, а если копировать в радикале вторрую строку, будут нормальные фотографии отображаться, не миниатюры.
|
|
|
#33 |
|
Знаток
|
какие вы молодци что марофет наводите, а вот ИМХО не дается вруки бриться!И с ушами до сих пор куча вопросов!А я у вас не спрашивала случайно ВЫ НЕ НАШ БРАТИК!? Вы когда родились? |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Знаток
|
Цитата:
если честно никогда сильно не дружила с вставлением изображений в форумы
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Знаток
|
Цитата:
![]() родились мы 14.01.2010 и нас в помете было только двое мальчиков, второй все ещё продаеться)) нужно посмотреть по родителям, хотя мы по любому родственники, ведь все люди - братья
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Модератор
|
Цитата:
В строке "обзор" выбираете фотографию,жмете кнопку "загрузить" В кодах копируете 2 строку (фото в тексте) И вставляете код фотографии в ваше сообщение. Все!
|
|
|
|
#37 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
#38 |
|
Модератор
|
Пожалуйста!
![]() Они на нем хранятся до тех пор, пока не удалите с форума ссылки на фотографии. После этого через какое-то время фотография удаляется с РАДИКАЛА.
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 20.03.2010 в 17:35. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Знаток
|
|
|
|