Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 18:50   #161
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Поздравляем!!!

***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 22:23   #162
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 13:53   #163
Слонтя
Прохожий

Слонтя на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
в казахстане, а точнее в актау и атырау такой породы никогда не видели и ни чего о ней не слышали и все у нас распрашивали.в основном из реакций замечен восторг.
У нас в Актау видели и слышали о такой породе :) Точно знаю что три взрослых собаки есть у нас в городе, ну и у нас теперь щенок тоже :) У нас она правда не с такой красивой гривкой как дожна быть, просто хохолок на голове и на хвостике немножко шерсти.
А ваша девочка просто прелесть, глаз не оторвать!
Ой мы попали прям на прадник! Поздравляю вашу девочку с днём рожнения!
Слонтя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 14:11   #164
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Подмигивание

Цитата:
И на снегу

Здрасти)) Вау какой у вас классный пуховичок...просто слов нет, жду не дождусь, когда Джейкуша такой красивый станет

Кстати...меня Елена зовут
Старый 17.03.2010, 14:44   #165
IrinaV
Знаток

IrinaV весьма и весьма положительная личность IrinaV весьма и весьма положительная личность IrinaV весьма и весьма положительная личность
***Юлия***, Елена1128, Слонтя, LaraKropht спасибо за поздравления

Елена, приятно познакомиться.
А Джейкуша обязательно таким рано или поздно станет, вот только забот с шерстью прибавиться...мы ее сейчас частенько стрижем

Слонтя...может и есть, но мы весь город облазили и на нас все как на аборигенов смотрели, ну и сами мы там ни кого подобного не видели
Поздравляю Вас с приобретением такого чуда, как китайская хохлатая да тем более голой. В таком городе будет всегда чернющей ходить
Старый 17.03.2010, 15:03   #166
Слонтя
Прохожий

Слонтя на пути к лучшему
Цитата:
***Юлия***, Елена1128, Слонтя, LaraKropht
Слонтя...может и есть, но мы весь город облазили и на нас все как на аборигенов смотрели, ну и сами мы там ни кого подобного не видели
Поздравляю Вас с приобретением такого чуда, как китайская хохлатая да тем более голой. В таком городе будет всегда чернющей ходить
Спасибо! Мы сначала хотели той терьерчика завести, у нас дочка 8 лет очень хотела собачку(кота и морской свинки ей мало :)) А у них было 2 щенка и когда увидели её, мы сразу решили что она будет нашей. Вот уже 3 месяца живет такое лысое чудо с нами. Только нас проблема, никак не можем приучить её к поводку, пол часа бегаю с ошейником за ней, а как одеваю поводок, так она пищит и упирается. Вот сегодня придет воспитательница к ней, будет учить :) А пока выходим погулять только возле подъезда и то на руках несу, дверь в подъезд закрываю иначе она обратно домой бежит. А у нас я тоже только вчера узнала что есть такие песики. Вчера видела мальчика серенького с белой шерсткой. Вот они мне и сказали что есть ещё такие собачки.
А у вас, как я поняла две собачки?
Слонтя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:20   #167
IrinaV
Знаток

IrinaV весьма и весьма положительная личность IrinaV весьма и весьма положительная личность IrinaV весьма и весьма положительная личность
У меня трое, еще голый кобелек Рик

Пусть дома в ошейнике ходит (привыкает), а потом и поводок прицепите и пусть с ним побегает.
У нас с Орхи тоже самое было, сейчас очень хорошо бегает и ни чего ей не мешает. Только у нас вместо поводка рулетка на 5 метров (было проще: не идет мы уходим на 5 метров ей становиться страшно и бежит к нам...так и приучали, только делали мы это не около дома, а то домой рваться будет)
Удачи в воспитание и приучение
Старый 17.03.2010, 18:17   #168
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Цитата:
...А Джейкуша обязательно таким рано или поздно станет, вот только забот с шерстью прибавиться...мы ее сейчас частенько стрижем
для всех нас, я думаю, это очень даже приятные хлопоты...ведь душа всегда так радуется, когда помоешь, высушишь, причешешь своего питомца и он такой красивый бегает всем на радость
Старый 17.03.2010, 18:24   #169
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LaraKropht Посмотреть сообщение
для всех нас, я думаю, это очень даже приятные хлопоты...ведь душа всегда так радуется, когда помоешь, высушишь, причешешь своего питомца и он такой красивый бегает всем на радость
еще какая радость!!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 19:37   #170
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
У меня трое, еще голый кобелек Рик

:
Ирина ваш Рик очень на Юляшку похож! Прям, как близняшка!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ