![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Админ
|
ура,
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Частый гость
![]() |
и у нас новый мальчик
у нас тоже новый мальчик,взяли.попал к нам от одной девушки,он ей тоже от кого-то достался.выяснили,что он из тамерлан бештау,клеймо беа.65. родился в марте,пять лет было.с зубками и кожей были проблемы.очень худой был.ейчас откормили.зубки подлечили.обратились в питомник,хотели о нем узнать все,но нам толком не помогли.причем знают,что его бросили и хозяева уехали в москву.хотя я просила узнать о кеше подробней и его настоящее имя.а тут случилось,что он согрешил с нашей тасей,все произошло очень быстро.так как принесли, у таси течка,она его не подпускала.а тут момент. и вот у кеши и таси родились прекрасные щенки.щенков пристроим. выставлятья не будем,хоть нам советуют сейчас выставиться.но не хотим мучать собаку.для нее стресс и возить в холод,да еще прихватит что.щенкам скоро месяц.бегают вовсю,хорошо кушают.будем подкармливать,глистогонить и ставить прививки. удивляюсь,что нам не помогли по кеше,зная,что хозяйка в москве,при этом не зная ничего про пимтомца из питомника.не понимаю зачем клеймить,мучать собаку.а вот потерялся и никакой информации.просила помощь в восстановлении документов,узнать есть ли у него щенячка или родословная.но тоже как в глухую стену. кешка у нас нашел свою семью.несмотря на то,что у нас еще далматиншка и кот и собака не любит моего мужа,не дает ему даже из комнаты выйти,бросается на него.тем не менее кеша живет уже у нас 2 месяца,мы его любим,я ему вяжу одежду, а теперь у него жена и дети.и главное ему хорошо.не верю ни клубам,ни питомникам.хотя наша тася из клуба линос и нам всегда дают правильные консультации.а вот громкое слово питоник,подрывает свою репутацию, относясь так бесответственно к питомцам которых выпускают в свет,продали подороже, а там трава не расти,обидно....
|
![]() |
![]() |