![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
|
Нет, мы записались в Крокус на 2САС и моно на 15 сентября и на 16-ое в Коломну на регионалку
А вы с Леной Кадниковой говорили (вляделец питомника Кадо) она давно занимается китайцами и как порядочный заводчик расскажит вам про Рено все что вы хотите знать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
1000
![]() |
У моей Клепки очеь много и игрушек и косточек всяких, она их хомячит под диван, а играет моими тапочками и всем остальным, что найдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
1000
![]() |
Ketu мы с ней и так общаемся, просто хочется еще поговорить с человеком который у нее брал щенулю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
|
Я вам в темке Элвиса еще ответила...
Еще собака из этого питомника есть у форумчанки Кенси - Галатея, она сестра Элвису по матери... На этом форуме я знаю 3х или 4-х собак оттуда... Галатея Эра оф Лав Жанмаре На других форумах тоже встречала... Но я вам все же ближе - т.к. однопометники... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
1000
![]() |
Кстати мне Лена про Вас говорила, я сейчас только вспомнила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
|
Леся, я вам в личку номер аськи написала - пишите (личка в правом верхнем углу на любой странице)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
1000
![]() |
Большое спасибо Вам за помощь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
Леся здравствуйте принимайте нас в компанию (если можно?) наконец я научилась загружать фото уменьшать пока не умею мы вот такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
1000
![]() |
Арина, какая милая мосянечка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |