![]() |
|
Другие породы собак Все породы собак в одном разделе форума. В каждой теме информация о породе, фото собак разных пород, рекомендации заводчиков и ветеринаров по выращиванию собак разных пород, кормлению, уходу и воспитанию. Ссылки на странички породных питомников и собак разных пород. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
классная собака!! замечательный фотографии!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Танюшь фотки в снегу просто супер!!!!
![]()
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() |
Добрый вечер!
Очень приятно увидеть Виски! Я владелец ее однопометной сестры. Очень интересно узнать о ней побольше - какой характер, планируете ли выставлять ее и вязать? Сестричка Вестфалия передает вам привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
приятно познакомиться
Вестфалия ![]() Виски пока сидит дома, хотя мы уже закончили школу и получили сертификат по ОКД первой степени. Сейчас ждем ЗКС. На выставке были только один раз, получили САС и как говориться на этом и успокоились ![]() Я бы может быть чаще выставляла ее, но у нас купирован хвост. Чемпиона России мы закроем обязательно, возможно (попутно)съездим в Белоруссию и Украину, на этом наверное вся карьера Виски закончиться. Она сторожит дом и сопровождает меня во время прогулок по лесу, собственно для это (и только для этого) я ее и заводила. В качестве домашнего стража меня вполне устраивает алабай Мурзик. Он отлично справляется со всем один, но вот возить его с собой мне, да и ему тоже, не комфортно. Поэтому, я завела вторую большую собаку. Вязать ее, пока не планирую вообще, а там посмотрим. Если будут желающие, то возможно я передумаю. Характер у Виски взрывной. Это собака ураган. Ни минуты покоя и постоянное движение. Летом засушила себя и была в жару как щенок. Только что кости не гремели ![]() А как ваша?
![]() |
#5 | |
Прохожий
![]() |
Цитата:
![]() Мы тоже сдали только ОКД на 1 степень, достаточно легко, собака очень быстро всё схватывает, а ЗКС пока нет, собираемся зимой. Выставляла я ее два раза, оба раза в расстановке 2 место в открытом. А вообще, она у нас в качестве домашнего любимца, вязать скорее всего не буду, поэтому особо выставками не заморачиваемся, к тому же она тоже купированная. А вообще, собака очень классная, характер у нее правда очень серьезный, поэтому постоянный контроль, плюс она ненавидит собак, но дома - ласковый игривый щенок. Но всегда на страже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
Виски поначалу тоже пыталась как то приложиться к китайцам, но быстро поняла что они в доме главные!
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
![]()