Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Другие породы собак

Другие породы собак Все породы собак в одном разделе форума. В каждой теме информация о породе, фото собак разных пород, рекомендации заводчиков и ветеринаров по выращиванию собак разных пород, кормлению, уходу и воспитанию. Ссылки на странички породных питомников и собак разных пород.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 00:41   #1
Ксения
Новичок

Ксения на пути к лучшему
классная собака!! замечательный фотографии!!!!
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 23:19   #2
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Танюшь фотки в снегу просто супер!!!!
Старый 26.09.2010, 00:26   #3
Westphalia
Прохожий

Westphalia на пути к лучшему
Добрый вечер!
Очень приятно увидеть Виски! Я владелец ее однопометной сестры. Очень интересно узнать о ней побольше - какой характер, планируете ли выставлять ее и вязать?
Сестричка Вестфалия передает вам привет!
Westphalia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:36   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
приятно познакомиться
Вестфалия у вас настоящая красотка.
Виски пока сидит дома, хотя мы уже закончили школу и получили сертификат по ОКД первой степени. Сейчас ждем ЗКС.
На выставке были только один раз, получили САС и как говориться на этом и успокоились
Я бы может быть чаще выставляла ее, но у нас купирован хвост. Чемпиона России мы закроем обязательно, возможно (попутно)съездим в Белоруссию и Украину, на этом наверное вся карьера Виски закончиться.
Она сторожит дом и сопровождает меня во время прогулок по лесу, собственно для это (и только для этого) я ее и заводила. В качестве домашнего стража меня вполне устраивает алабай Мурзик. Он отлично справляется со всем один, но вот возить его с собой мне, да и ему тоже, не комфортно. Поэтому, я завела вторую большую собаку.
Вязать ее, пока не планирую вообще, а там посмотрим. Если будут желающие, то возможно я передумаю.
Характер у Виски взрывной. Это собака ураган. Ни минуты покоя и постоянное движение. Летом засушила себя и была в жару как щенок. Только что кости не гремели. Бегает, плавает, сума сходит по аппортировке. Вообщем, хорошая, энергичная, рабочая собака и дружит с головой!!!

А как ваша?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:18   #5
Westphalia
Прохожий

Westphalia на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Характер у Виски взрывной. Это собака ураган. Ни минуты покоя и постоянное движение. Летом засушила себя и была в жару как щенок. Только что кости не гремели. Бегает, плавает, сума сходит по аппортировке. Вообщем, хорошая, энергичная, рабочая собака и дружит с головой!!!
как будто сказано про мою Витку, всё то же самое!
Мы тоже сдали только ОКД на 1 степень, достаточно легко, собака очень быстро всё схватывает, а ЗКС пока нет, собираемся зимой. Выставляла я ее два раза, оба раза в расстановке 2 место в открытом. А вообще, она у нас в качестве домашнего любимца, вязать скорее всего не буду, поэтому особо выставками не заморачиваемся, к тому же она тоже купированная.
А вообще, собака очень классная, характер у нее правда очень серьезный, поэтому постоянный контроль, плюс она ненавидит собак, но дома - ласковый игривый щенок. Но всегда на страже!
Westphalia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 22:23   #6
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Westphalia Посмотреть сообщение
................ плюс она ненавидит собак,....
Виски поначалу тоже пыталась как то приложиться к китайцам, но быстро поняла что они в доме главные!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 23:18   #7
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Радость фотографии из серии "как я провел выходные"

Погода выдалась замечательная

Что-то солнце светит в глаз

А кто-это там ходит???