![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Ездили на Оку под Рязань, вот - наотдыхали:
Было жарко, а от жары спасение - вода - заваливался в реку и спал там ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
А на песочке загорал:
![]() ![]() Вот какие у него тоненькие ножки (но это по секрету, об этом никто не догадывается ;) : ![]() А это в полете (на бегу): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Очень красивый мальчик, супер! Мне очень нравяться темненье кобельки!
А сколько ему месяцев, судя по фоткам не очень маленький. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
Он скорее всего перецветет в рыже-стальной цвет (странное сочетание, искала в инете похожие окрасы - нашла единицы)
Ему сейчас 4 месяца... Ногу еще не задирает, но писает рядом со старшим (который во всю метит - слава богу не дома)... Взрослеет уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
1000
![]() |
Я думала Элвис старше, а он такой большой в жизни или на фото таким кажеться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
1000
![]() |
Ой, у меня к Вам столько вопросов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
|
Цитата:
1. нужно измерить высоту щенка в 6 недель и умножить на 2. 2. в 3 месяца измеряете щенка и прибавляете 7 1/2 см вот и размер вашей взрослой собаки. 3. замерить в 5 месяцев и добавляешь 3 -3,5 см. 4. замерить в три месяца(высота холки щенка в 3 месяца + 1/3 от высоты) плюс 1-2см. (взято с http://www.ajax-dog.org/forum/ пост Красиной Ирины) Сейчас он 27-28 см в холке, ему 4 с комейками... Из-за шерсти пуховики кажутся больше - мне свекровь все время говорила, что он толстый, а как мокрого его увидела - так и оболмлела... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
1000
![]() |
ну в принципе да, у меня тоже такой пышечкой казалась, а как подстригли ее такая девулька маленькая получилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
Ой, как форум изменился!!! хотела фото новые повесить - а тут... даже не знала куда нажимать - не узнала...
Вот новые фото: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |