Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 19:04   #11
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Какой симпатичненький блондинистый ребенок растет!
И сразу видно, что он очень хорошо устроился!
Успехов вам в воспитании малыша!
И добро пожаловать к нам в "фан клуб белых китайских хохлатых собак!"
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:13   #12
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Жанна1 Посмотреть сообщение
Вольт появился у меня совсем не заплонированно! В прошлом я заводчик Бультерьеров и честно говоря раньше даже не думала о маленькой собачке,но когда у меня появился Вольт я была удивлена,как в этой маленькой собачке все гармонично слаженно ум,красота,привязанность к хозяину! Я в восторге от Китайских Хохлатых!!!!
Согласна! Я про китайцев раньше не думала. У меня еще Бигль есть, но увидев свою Клеопатру, я поняла, что не успокоюсь, пока это чудо не станет жить в моем доме и радовать душу!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:19   #13
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
охохонюшки))) у меня питбуль 8 лет и миниатюрная такса

а китайцев - случайно наткнулась на фотки в инете и пока смотрела мне вынесло остатки разума)))) и в течение месяца признаки "заболевания" усилились до состояния явления китайцев в снах))) я сдалась
Pearl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:25   #14
Жанна1
Частый гость

Жанна1 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
охохонюшки))) у меня питбуль 8 лет и миниатюрная такса

а китайцев - случайно наткнулась на фотки в инете и пока смотрела мне вынесло остатки разума)))) и в течение месяца признаки "заболевания" усилились до состояния явления китайцев в снах))) я сдалась
Действительно! Китайцы завораживают!
Жанна1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:35   #15
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
и мне снилась!!!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 00:02   #16
Жанна1
Частый гость

Жанна1 на пути к лучшему
Радость

девочки,а как кхс обучаются,легко? я не могу найти точную информацию!
Старый 12.02.2010, 00:07   #17
Жанна1
Частый гость

Жанна1 на пути к лучшему
Радость

Вольт сам меня выбрал,когда я приехала к заводчице и села на диван,он прибежал и забрался мне на колени!!! Заводчица сказала,что я первая к кому он подошел,раньше он убегал от всех людей,которые приезжали смотреть щенков!
Старый 12.02.2010, 01:21   #18
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна1 Посмотреть сообщение
девочки,а как кхс обучаются,легко? я не могу найти точную информацию!
какое у вас чудо расчудесное!!

Моя Ассолька практически не обучаема)) а вот сынуля наш за 2 недели 3 команды выучил!!! так что не теряйте надежду, если соберетесь обучать!!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 01:24   #19
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
обучаются они практически мгновенно, главное найти волну/ Хочу сказать васпитание китайца кардинально отличается от воспитания того же питбуля хотя на мой взгляд и на примере конкретно моей собаки - женька в сравнении с питбулем и таксой ну пооолная блондинка
эта собака совсем свою соображалку не использует)))) одним словом эта порода для целований или как говорит Тина нарукахносибельные чады/
нежные, отдающие свою любовь стократно преумножая ту что выдаёте им))
эта собака только для любви и больше ни для чего.

Так же как питбуля я заводила чтоб заниматься спортом а таксу для души))) так и женька моя просто и только для любви)) и конечно я их всех люблю и даже мамину кошку стерву лысую (хотя я к кошкам не очен)

я тут что то похоже увлеклась))) извините
Pearl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 02:06   #20
Жанна1
Частый гость

Жанна1 на пути к лучшему
Цитата:
обучаются они практически мгновенно, главное найти волну/ Хочу сказать васпитание китайца кардинально отличается от воспитания того же питбуля хотя на мой взгляд и на примере конкретно моей собаки - женька в сравнении с питбулем и таксой ну пооолная блондинка
эта собака совсем свою соображалку не использует)))) одним словом эта порода для целований или как говорит Тина нарукахносибельные чады/
нежные, отдающие свою любовь стократно преумножая ту что выдаёте им))
эта собака только для любви и больше ни для чего.

Так же как питбуля я заводила чтоб заниматься спортом а таксу для души))) так и женька моя просто и только для любви)) и конечно я их всех люблю и даже мамину кошку стерву лысую (хотя я к кошкам не очен)

я тут что то похоже увлеклась))) извините
Полностью согласна с вашими словами,я тоже так считаю! Меня просто очень заинтересовал собачий фристайл мы уже умеем выполнять команду Бэк(ходьба назад), круг на месте,и команда кружок( хозяин стоит,а собака бегает вокруг него) и конечно фиксация стоп! Я заметила,что Вольт сообразительный,но все команды выполняет в очень быстром темпе из-за этого сбивается.
Ответ