![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Какой симпатичненький блондинистый ребенок растет!
И сразу видно, что он очень хорошо устроился! ![]() Успехов вам в воспитании малыша! ![]() И добро пожаловать к нам в "фан клуб белых китайских хохлатых собак!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
охохонюшки))) у меня питбуль 8 лет и миниатюрная такса
а китайцев - случайно наткнулась на фотки в инете и пока смотрела мне вынесло остатки разума)))) и в течение месяца признаки "заболевания" усилились до состояния явления китайцев в снах))) я сдалась |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Частый гость
![]() |
![]()
девочки,а как кхс обучаются,легко? я не могу найти точную информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Частый гость
![]() |
![]()
Вольт сам меня выбрал,когда я приехала к заводчице и села на диван,он прибежал и забрался мне на колени!!! Заводчица сказала,что я первая к кому он подошел,раньше он убегал от всех людей,которые приезжали смотреть щенков!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
обучаются они практически мгновенно, главное найти волну/ Хочу сказать васпитание китайца кардинально отличается от воспитания того же питбуля хотя на мой взгляд и на примере конкретно моей собаки - женька в сравнении с питбулем и таксой ну пооолная блондинка
эта собака совсем свою соображалку не использует)))) одним словом эта порода для целований или как говорит Тина нарукахносибельные чады/ нежные, отдающие свою любовь стократно преумножая ту что выдаёте им)) эта собака только для любви и больше ни для чего. Так же как питбуля я заводила чтоб заниматься спортом а таксу для души))) так и женька моя просто и только для любви)) и конечно я их всех люблю и даже мамину кошку стерву лысую (хотя я к кошкам не очен) ![]() ![]() я тут что то похоже увлеклась))) извините |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |