![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Частый гость
![]() |
Нет,не очень.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Частый гость
![]() |
здраствуйте! наверное немного не в тему, но може кто знает подскажите сколько должен есть,и что,месячный щенок чихуахуа ?месяц ему будет 10февраля!я кормлю его 5-6 раз в день размоченым кормом и молочной смесью.малыш у меня 2 день и мне кажется,что он мало какает.очень переживю за моего малыша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
может у него глисты, раз мало какает и много ест? я в таком возрасте щенкам любой породы еду оставляю круглосуточно, могут есть когда захотят, тк обычно они едят часто и по немногу) если сушка, то размоченая водой, молоком или бульоном)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Частый гость
![]() |
А глистов можно гнать в таком возрасте?А может дело в том,что малыш сам практически не ест?Я кормлю его из шприца(без иголки естествено
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
|
глистов гонят с 3х недель))) суспензия есть специальная для щенков мелких пород))
а еду, смотрите что б не худенький был после кормежки, но и не шарик)) вы ему все подряд пробуйте давать из миски) ну там, творожок, молочко, кефир, то что из шприца даете, мяско) наш щен был превередой в таком возрасте, готов был сушку сухую смактать во рту (+мама под боком с титькой была), но молочное так и не начал есть)) может и вашему щену не по вкусу то что вы ему давали?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Частый гость
![]() |
Оказалось просто он не умеет есть из миски...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |