![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Знаток
![]() |
![]() |
#222 |
Знаток
![]() |
Мои мальчишки взрослеют по-тихоньку!!
Недавно у нас в области прошла выставка и мой старшенький Кэрька закрыл Чемпиона России!!! А мой младшенький Риччик, дебютировав в юниорах получил ЮСАС, ЛЮ и ЛПП!!! В Бесте группы Риччик занял 4 место!! С чем я их и поздравляю (ну и немножечко себя ![]() Зарисовки с выставки: Младший Риччик.. ![]() ![]() и старший Кэрик.. мой Чемпион!! ![]()
______________________________________ ![]() Последний раз редактировалось Юнна; 03.02.2010 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Знаток
![]() |
Небольшой портретик Риччика
![]() и немножко постельных сцен из серии "а по-утру они проснулись".. те же лица плюс моя младшая доча ![]() ![]()
![]() |
#224 |
Модератор
|
[QUOTE=Юнна;74877]Мои мальчишки взрослеют по-тихоньку!!
Недавно у нас в области прошла выставка и мой старшенький Кэрька закрыл Чемпиона России!!! А мой младшенький Риччик, дебютировав в юниорах получил ЮСАС, ЛЮ и ЛПП!!! В Бесте группы Риччик занял 4 место!! Какие мальчишки молодцы! ![]() Поздравляем Кэрика с титулом Чемпиона России! ![]() И Риччика с таким замечательным дебютом! ![]() Дальнейших вам успехов и новых побед в выставочной карьере! ![]() Елена и Юляшка Последний раз редактировалось Елена1128; 03.02.2010 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Знаток
|
юнночка! поздравляю-поздравляю-поздравляю еще много-много раз!!! ты молодчинка!!! горжусь тобой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#227 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#229 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Наши Вам поздравления!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
The First and the Last
|
посмотрела частично темку (давно не заходила, так что многое пропустила). приятно познакомиться! очаровательные мальчики!