![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
|
Юляшка решила понюхаться со своим отражением.
Прям как в мультике - " эй кто это там в пруду?" Мы пока гуляли она несколько раз подбегала к этой луже, даже дружка привела (только фотка не получилась) А на следующий день пришли, а лужи нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
Прочитай и улыбнись!
![]() ![]() ![]() В конце ноября перед вытавкой «ДЕЛЬТА ПАЛ», Юляшка немного поправилась ( полторы недели была под присмотром сынули - гулял мало, ну, а кормил от души) и пришлось посадить ее на диету, увеличить прогулки и вспомнить, что в нашем доме есть лестница. ( У нас всего лишь 10 этаж) И дня через 3 такого «издевательства» над собакой, глядя на ее мордашку, как-то само собой сложилось вот такое стихотворение и от имени Юляшки мы послали его Татьяне. Она посмеялась. Вот, решила и вас тут немного развлечь, разместив его здесь . Татьяне от Юляшки. Кому ж еще поплакаться, как ни тебе! Танюшка! Помоги!!! Что-то с мамочкой случилось! Видно вирус подхватила. То, что в доме лифт – забыла, По ступенькам потащила. Называет колобочком, Толстой, маленькой пампушкой! Но, при этом, очень нежно Мне почесывает ушко. В миске стало меньше мяса, Больше хрумкаю морковку, Перчик, яблоки и груши… Даже продолжать ни ловко! Мама! Мамочка! Опомнись! Ведь ни зайчик я ушастый! Хоть мала, но все ж, собака! Положи мне в миску мяса!!! Эээххх!!! Знать, придется постараться Мне на выставке в субботу! Может мама подобреет И похвалит за работу! Нежно-нежно поцелует И обнимет от души! И забудет про диету… Мама!!! МЯСА положи!!! Юлика (Юляшка) ДА!... Юляшка постаралась! (CW, CAC, ОТЛИЧНО, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ РФЛС, ЛУЧШАЯ СУКА) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гуру форума
|
супер!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
|
поздравляю с отличными результатами, стихотворение супер!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Знаток
![]() |
Да, Юляшка молодчина!!!
![]() ![]() ![]() и стихотворение класс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
|
Класс какой :))) Браво!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Улыбнулись от души!!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру форума
|
Привет Лена!
Довела собаку ![]() ![]() Стихи супер ![]()