![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Мы живем в г.Нефтеюганске Тюменской обл. Я очень бы хотела заказать журнал.Как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
1000
![]() |
Арина. я видела этот журнал в интернет магазине, посмотрите и вы там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Спасибо огромное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
1000
![]() |
Да собственно не за что
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
1000
![]() |
что такое САС? очень стыдно. но я не знаю что это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
|
Леся, здраствуйте! Как много народу появилась пока я отгуливала отпуск! Какая милая у вас пуховичка, мне она даже больше нравилась с нестриженой мордочкой (наверное потому что это редкость)!
Тут "живут" очень добрые и приветливые люди (собачники, настоящие, просто не могут быть другими ;) ) - у меня метис китайца и пекинеса (даже 2 метиса, но один живет у мамы) и нас тоже очень хорошо приняли! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=534 - вот они какие А еще у меня пуховик из питомника Кадо Китайский Поцелуй - http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=796 (вы спрашивали про питомник - посмотрите щенков этого питомника и сами решите... Возможно у вас скоро появится наш братик или сестричка! Кого, если не секрет, хотели приобрести?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
1000
![]() |
Здравствуйте, очень приятно познакомиться, а приглядываюсь я к Рено вот ее фото, спасибо за комплимент в адрес моей девульки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
1000
![]() |
У Вас тоже очень милые песи, особенно мне Айкис понравился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
1000
![]() |
Очень хочу вторую деточку, в частности Рено
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
|
Рено - чудо ушастенькое! Она похожа на маму, будет очень чистокожей и почти не требующей эпиляции (как мне кажется)... Сестричка наша - однопометница!
http://www.chinesecrested.no/en/regi...oyal+Reno.html Это ее родословная (надо нажать на надпись "педигри" между мамой и папой и увидете всех до 4-го колена... А еще чуть ниже есть ссылочки на ее однопометников - посмотрите их фото... Айк у нас феномен мордатый - вроде китаец, а на морду глянешь и уже не знаешь кто ;) - но все равно смешнючий, из-за родственной связи с пекиндосами у него глаза большие... и печальные - он ими лакомства клянчит, и когда напакостит, тоже... как кот в сапогах из мультика "Шрек"... Ну как его не любить?! С девочками должно быть проще, они не столь агрессивны и територию не метят... У меня проблем не было (если не считать того, что когда взяла Эла, Айк 2 раза пометил детский манеж, где сидел новичок) - друг под боком - это ж замечательно... И гулять веселее стало, а то у нас собачники странные, своих не отпускают (редко кто)... все на поводочках ходят, а теперь такое раздолье! |
![]() |
![]() |