![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Ну в отличии от вас мы кушаем все подряд,что надо и не надо.Он вечно голодный.Муж говорит что собака постоянно голодная давай ему есть сколько влезет,пусть будет бутузиком,а я говорю что это уродство будет и вес нужно держать такой как положенно.Кормлю я его или кашами с мясом(в основном курицу даю,реже говядину) или корм Hills,стараюсь чередовать что бы питание было полноценное.Но больше всего на свете любит лук,я конечно редко его даю ему,но иногда выпрашвает,что уже деваться некуда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
|
Приветик деченки и мальчишки!
![]() Жалко ботинок....., я когда гуляю, слежу внимательно, тоже все время кажется, что потеряет, но пока тьфу-тьфу, ни разу не падали. А вообще обувь классная штука - лапы всегда чистые) Да и привыкают они без проблем) С питанием у нас немного получше стало, хотя тоже не важно, ну я уже не волнуюсь, знаю, что это капризы, поэтому, не настаиваю, не ест и не надо, убираю на ночь еду в холодильник, на утро бегом))) Вот такие у нас дела. Сегодня поставила ей лоток, начинаю приучать заново, правда не знаю как это будет происходить, но надеюь, что уже почти взрослая и начнет соображать). Ну вроде и все новости, пиши, Килюшку в носик! ![]() |
![]() |
![]() |