Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 20:48   #1
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Оля приветик! Наконец -то ветку открыли! А то я тоже уже соскучилась!))))) Мы также как и вы гуляем в одежде, в ботинках, Динка тоже аж лапами в комбез запрыгивает....Шапку ей пошила с ушами, такой цирк!) Народ на улице болдеет когда нас видит. А главное я ее стала отпускать без поводка. Не думала что решусь, но были "благоприятные условия": начали носить только обувь, да еще большие сугробы вокруг, решила, что если в сторону рванет, догоню....Но к моей большой радости она не то что не убеала, а вообще от ног не отходит, в общем думаю до весны ее приучу гулять без поводка, но только конечно вдали от проезжей части... А еще у нас роблема появилась - еда! Недели 3 назад мы резко начали капризничать, сначала перестала вообще есть творог, потом стала из каши мясо вытаскивать...в общем теперь не знаю, что с ней делать, с рук ест, а из миски не хочет, точнее привиредничает.....даже странно, раньше ела все подряд.....А как Килюша кушает, чем ты его вообще кормишь? Пиши, не пропадай!
Приветда я стараюсь не пропадать.у нас тоже все хорошо.Вот недавно один сапог потеряли,пришлось новые покупать.Ну ты даешь что решилась отпускать,а вот я постоянно боюсь,и наверное не решусь никогда.Классно вам что у вас шапка есть,а я искала купить,не нашла.Все люди спрашивают почему шапки нет,почему шапки нет...
Ну в отличии от вас мы кушаем все подряд,что надо и не надо.Он вечно голодный.Муж говорит что собака постоянно голодная давай ему есть сколько влезет,пусть будет бутузиком,а я говорю что это уродство будет и вес нужно держать такой как положенно.Кормлю я его или кашами с мясом(в основном курицу даю,реже говядину) или корм Hills,стараюсь чередовать что бы питание было полноценное.Но больше всего на свете любит лук,я конечно редко его даю ему,но иногда выпрашвает,что уже деваться некуда
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 22:52   #2
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Приветик деченки и мальчишки! Ну ты, Оля и уморила, лук!!!!! Ничего себе!!!! Это феномен))) Хотя наш феномен - это цитрусовые, аж пищит!!! Хотя сколько у меня до Дины было животных - все от одного запаха бежали дальше чем видели) Ну, когда собака любит лук - это вообще уникально, кстати сырой???
Жалко ботинок....., я когда гуляю, слежу внимательно, тоже все время кажется, что потеряет, но пока тьфу-тьфу, ни разу не падали. А вообще обувь классная штука - лапы всегда чистые) Да и привыкают они без проблем)
С питанием у нас немного получше стало, хотя тоже не важно, ну я уже не волнуюсь, знаю, что это капризы, поэтому, не настаиваю, не ест и не надо, убираю на ночь еду в холодильник, на утро бегом))) Вот такие у нас дела. Сегодня поставила ей лоток, начинаю приучать заново, правда не знаю как это будет происходить, но надеюь, что уже почти взрослая и начнет соображать). Ну вроде и все новости, пиши, Килюшку в носик!
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ