Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 12:26   #31
САТИ
Знаток

САТИ на пути к лучшему
А моя ночью спит как убитая, переползает только ,с места на место как червячёк. Лень наверное вставать. И спит пока я не встану. В туалет не просится.В 6 или в 12 без раздници. Но как только она слезла с дивана,все сразу лужа
И я как встаю,беру её на руки и бегом на улицу. Соседи смеются, я всегда в таком виде выхожу
САТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 12:27   #32
Леся
1000

Леся на пути к лучшему
Да уж очень умная и артистичная, иногда даже через чур в ней артистка просыпается когда ей ну очень хочется внимания, тогда она начинает петь жалобные китайские песенки и дрожать , а в туалет мы ходим в лоточек, а гуляем для души
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 12:29   #33
Леся
1000

Леся на пути к лучшему
у меня к счастью проблем с писями и каками не было , хозяйка мамы и папы постаралась, чтобы детки на 5 знали туалет. Моя спит либо на мне, либо сгребает мои вещи и спит на них
Старый 16.08.2007, 15:51   #34
САТИ
Знаток

САТИ на пути к лучшему
Моя тоже ходила на лоток. Но я её переучивала на улицу.Мама не захотела лоток в доме. Теперь ходит на улицу. Со старшим всё равно гуляю,и её беру.
Старый 16.08.2007, 15:53   #35
САТИ
Знаток

САТИ на пути к лучшему
А вещи не тоскает?
Моя тащит все что плохо лежит,ко мне на диван. Мама как то плохо закрыла шкаф,так она весь нижний ящик ко мне перенесла.
Старый 16.08.2007, 16:11   #36
Леся
1000

Леся на пути к лучшему
Ой. про вещи это больная тема, все, что плохо лежит она тоскает, очень любит салфетки рвать на полосочки. ковер пыталась распустить Марья искусница , очень любит таскать тапки, носки и все это прячет либо себе в норку либо к нам на кровать Еще она очень прикольно ест, берет из миски корм, несет его под диван и там ест. А какие нычки я каждый раз оттудова выгребаю
Старый 16.08.2007, 16:24   #37
арина
Новичок

арина на пути к лучшему
Всем здравствуйте
Две недели назад у нас появился кобелек ему 1 год породы китайской хохлатой, голый.
У нас в городе от нас шарахаются все прохожие С появлением "ребенка" появиось много вопросов а главное желание пообщаться и узнать как можно больше о данной породе ее содержании а спросить не у кого
арина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 16:48   #38
Леся
1000

Леся на пути к лучшему
Здравствуйте Арина, я конечно не спец в китайских хохлатых, но у меня большой опыт в общении с собаками и моя Клепка у меня почти год. Могу сказать вот что, по личному опыту общения с этой породой китайчики великолепные, умные, общительные собачки Если вы собираетесь оставить его себе, то на этом сайте можете найти очень много информации по этой породе
Старый 16.08.2007, 21:21   #39
арина
Новичок

арина на пути к лучшему
Конечно оставим мы нашего энжела очень полюбили разве можно с ним растаться я даже на работе по нему скучаю полюбуйтесь какой он у нас
арина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 21:27   #40
Леся
1000

Леся на пути к лучшему
С удовольствием посмотрю, давайте фотки Вашего красавца
Ответ