![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
1000
|
Щас задумываюсь над тем, чтобы у меня еще на одну пару сладких глазищ стало больше
очень хочу еще одного китайского ребенка
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Модератор
|
и у моих песов глазки самые самые
умные, добрые, любящие, преданные.... далее по списку. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
1000
|
даже не буду спорить, они у всех самые-самые, особенно когда вкусняшку просят
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
1000
|
у меня такой вопрос, недавно мою зайку стригли, а она заразка такая расчесала себе шею
и теперь ходит и страдает, причем демонстративно так, чем ей можно помочь, я ей расес ее обработала, но она же и дальше расчесывать будет
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Заблокирован
|
Если вы будете регулярно подстригать вашу лялечку, то нежная кожица на шейке постепенно привыкнет к этой манипуляции. Но имейте ввиду, наши собачки прекрасно умеют симулировать.....
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
1000
|
спасибо за ответ, то что любят симулировать это точно, она мне сегодня концерт начала показывать в 4 часа ночи
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Активный участник
|
А концерт - это петь и плясать?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
1000
|
если бы
она меня нагло разбудила и начала показывать свою шейку и жаловаться, хотела чтобы я ее жалела. Когда поняла что "достойного" внимания она не получит она начала сидя у меня животе выводить жалостливые песенки, про то как все мучают бедного китайца Я конечно не выдержала обняла, убаюкола, не тут то было через пол-часа этот номер повторился и так до самого утра.........
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Супер. И все таки высоко интелектуальные у нас сабачки. Это точно. Стриженная она прикольная. Мне понравилась. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Активный участник
|
Леся, а может она так в туалетик просилась?
У меня когда Лаурка была маленькая, могла и ночью разбудить "в туалет хочу и всё тут". |
|
|
|