![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1701 |
Частый гость
![]() |
Alexandra Little Princesse D-Amore
![]() такой красивый соблазн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Гуру форума
|
Yzma
Ну, так поддайтесь соблазну! ![]() Один раз живём... Маму вы видели, папа - и так понятно. И доча- красатуля маленькая! ![]()
![]() |
#1703 |
Админ
|
Китайские хохлатые собаки.
голые кобели черного, черно-белого, пятнистого окраса с отличной родословной. По вопросам приобретения звонить 615-00-77 отец - Vellar Pljus San Stefan iz Carskoj Stai мать - Vellar Pljus Dans Super родословная помета
![]() |
#1704 |
Админ
|
Китайская хохлатая собака - голая сука черно-белого пятнистого окраса с отличной родословной.
По вопросам приобретения звонить 615-00-77 отец - Vellar Pljus San Stefan iz Carskoj Stai мать - Vellar Pljus Dans Super родословная помета
![]() |
#1705 |
Частый гость
![]() |
ninochka, пока держусь, но очень мила девчонка
![]() Как первый раз увидела сразу бы купила, но 3 собака в маленькой квартире - будет многовато, да и от кобеля пухового в течку убирать сложно, а то ведь принесут в подоле... Если б точно знала, что скоро переедем в дом - сразу бы купила. Очень она мне понравилась - и по анатомии 100 % мое и окрас ![]() ![]() Пусть ей достанется самая заботливая и любящая мамочка, которая будет и по выставкам с ней ходить, малышка этого достойна) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Гуру форума
|
А в питомнике "Зеленая роща" очередное пополнение
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1707 |
Гуру форума
|
Я тоже хочу похвастать щеночками.
Нам уже неделя))) Родословная малышей http://www.chinesecrested.no/pedigre...4&mother=80107 Опус Палмаре Сальвадор Дали (кобель) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Модератор
|
Какие милые крошки!
![]() Здоровья им и удачи, а мамочке побольше молочка! Елена и Юляшка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Гуру форума
|
Имеется на продажу мальчик китайской хохлатой собачки. Голый сильно зарощеный, будет с шикарной густой гривой, хвостом и лапками!
Родился 25.11.09г. Родители: Миросвет Ассоль и Key To Success Epocha. Родословная щенка http://www.chinesecrested.no/pedigre...6&father=79577 т.89057296313 Надя Nadyha12@yandex.ru ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
голая , зарич , китайская хохлатая , кхс , продажа , пуховка , щенки |
|
|