Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 23:17   #581
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Приветик!))) А чего ты хлоркой пользуешься, блин, мне тебя аж жалко стало, терпеть не могу запах!!!! Я вместо хлорки мою места боевых побед моей засранки средством для ковров, купила самое дешевое - оно очень мыльное и имеет сильный и приятный запах, мыть им одно удовольствие. Попробуй!
А ушки у Динки подвисают потому что заломы появились, видимо действительно течка усугубила....так я теперь ей заклеяла с бензином, как на соседнем форуме советовали - красота, так ровненько стоят, аж загляденье!
А еще у нас новость, вчера позвонили из клуба, пригласили на выставку 29 ноября - в Кишиневе - недалеко от нас, я решила везти. Завтра пойду регистрироваться, делать ветеринарную справку... Ходить и стоять мы так толком и не научились, но попробуем, по крайней мере надо когда-то начинать) Так что болейте с Килюхой за нас в это воскресенье!!!
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 22:01   #582
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
приветики.ой я за вас так рада,желаю удачи и обязательно побед.как только приедете обязательно напишешь я буду очень сильно ждать ответа и держать за вас кулочки.что бы без победы не возвращались.
а средства для ковров удоляют запах????чесно говоря у меня уже эта хлорка в печенках сидит.
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:59   #583
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Приветики, девченки и мальчишки! Можете нас поздравить, мы с Динкой завоевали "большую перспективу")))) У нее все в норме, единственное написали, что плохие движения, естественно...., но при всем при этом мы завоевали 2- е место среди щенков))) В общем получили море удовольствия и позитива, познакомились с интересными людьми (все таки собачники все как один позитивный народ)))), поучаствовали в показе собачьей моды и еще побывали на банкете, в общем все как в лучших домах
http://files.mail.ru/MSJ87U - это наши фотки с выставки, я их сохранила на мыле, зацени).
Что у вас с Килюшей новенького? Какие успехи? А по поводу хлорки, выкинь ее - средство для ковров убирает любой запах) Пиши, жду твоей оценки. Удачи!!!
Старый 08.12.2009, 00:36   #584
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Приветики, девченки и мальчишки! Можете нас поздравить, мы с Динкой завоевали "большую перспективу")))) У нее все в норме, единственное написали, что плохие движения, естественно...., но при всем при этом мы завоевали 2- е место среди щенков))) В общем получили море удовольствия и позитива, познакомились с интересными людьми (все таки собачники все как один позитивный народ)))), поучаствовали в показе собачьей моды и еще побывали на банкете, в общем все как в лучших домах
http://files.mail.ru/MSJ87U - это наши фотки с выставки, я их сохранила на мыле, зацени).
Что у вас с Килюшей новенького? Какие успехи? А по поводу хлорки, выкинь ее - средство для ковров убирает любой запах) Пиши, жду твоей оценки. Удачи!!!
я вас поздравляю и желаю еперь добраться до первого.я очень за вас рада.Диночка молодец,поцелуй ее за меня и похвали.Умнички,слов нет.А у нас все по старенькому вот в субботу купила Килюхе зимние сапожки,тепленькие с мехом.он сразу очень не хотел в них ходить,а потом привык даже больше чем к одежде.А с хлоркой я так и сделала после твоего совета.да уж так намного лучше.Фотки вообще просто бомба.умнички,пишите жду ваших ответов.
Старый 13.12.2009, 01:34   #585
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Оля, приветик! Спасибо за оценку и пожелания, ты знаешь оценка соратников гораздо важнее всяких там судей на выставке! ))) Ты не представляешь, сколько поддержки было там вокруг, сколько восхищений, так что, если решишься повести Килюшу на выставку - море позитива тебе гарантирую.)))
Прикольно, что ты купила малышу ботиночки, и самое главное, что он их принял, вообще собаки тяжело переносят обувь, гораздо тяжелее одежды.............. Это здорово, представляю его в обуви, жду фотки!)))))))
Как у вас дела с туалетом? У нас более менее успешно, в основном уже она на тряпочку в туалете ходит, но иногда может и в коридоре, но это же прогресс! Я даже когда уходя на работу, перестала закрывать двери в комнаты, в надежде на ее собачью порядочность и пока, тьфу-тьфу Динка не обманула моих ожиданий............)
Пиши, жду ответа, Киллюшку в носик!!!!!)))
Старый 16.01.2010, 22:31   #586
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
приветики.меня так долго не было,аж соскучилась за вами.у нас все нормально,ходим одетые, обутые,за одеждой и обувью аж пищит перед шкафом.стараюсь приучать на улицу в туалет,но все равно кое где еще может нагадить. на выставку пока не собираемся потому что у меня со временем сейчас напряженка страшная может ближе к весне станет больше времени тогда куда нибудь поедем.ему же уже в марте год будет,так думаю что уже может надо что то думать за случку.пишите как у вас дела,буду ждать
Старый 19.01.2010, 21:45   #587
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Оля приветик! Наконец -то ветку открыли! А то я тоже уже соскучилась!))))) Мы также как и вы гуляем в одежде, в ботинках, Динка тоже аж лапами в комбез запрыгивает....Шапку ей пошила с ушами, такой цирк!) Народ на улице болдеет когда нас видит. А главное я ее стала отпускать без поводка. Не думала что решусь, но были "благоприятные условия": начали носить только обувь, да еще большие сугробы вокруг, решила, что если в сторону рванет, догоню....Но к моей большой радости она не то что не убеала, а вообще от ног не отходит, в общем думаю до весны ее приучу гулять без поводка, но только конечно вдали от проезжей части... А еще у нас роблема появилась - еда! Недели 3 назад мы резко начали капризничать, сначала перестала вообще есть творог, потом стала из каши мясо вытаскивать...в общем теперь не знаю, что с ней делать, с рук ест, а из миски не хочет, точнее привиредничает.....даже странно, раньше ела все подряд.....А как Килюша кушает, чем ты его вообще кормишь? Пиши, не пропадай!
Старый 28.01.2010, 20:48   #588
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Оля приветик! Наконец -то ветку открыли! А то я тоже уже соскучилась!))))) Мы также как и вы гуляем в одежде, в ботинках, Динка тоже аж лапами в комбез запрыгивает....Шапку ей пошила с ушами, такой цирк!) Народ на улице болдеет когда нас видит. А главное я ее стала отпускать без поводка. Не думала что решусь, но были "благоприятные условия": начали носить только обувь, да еще большие сугробы вокруг, решила, что если в сторону рванет, догоню....Но к моей большой радости она не то что не убеала, а вообще от ног не отходит, в общем думаю до весны ее приучу гулять без поводка, но только конечно вдали от проезжей части... А еще у нас роблема появилась - еда! Недели 3 назад мы резко начали капризничать, сначала перестала вообще есть творог, потом стала из каши мясо вытаскивать...в общем теперь не знаю, что с ней делать, с рук ест, а из миски не хочет, точнее привиредничает.....даже странно, раньше ела все подряд.....А как Килюша кушает, чем ты его вообще кормишь? Пиши, не пропадай!
Приветда я стараюсь не пропадать.у нас тоже все хорошо.Вот недавно один сапог потеряли,пришлось новые покупать.Ну ты даешь что решилась отпускать,а вот я постоянно боюсь,и наверное не решусь никогда.Классно вам что у вас шапка есть,а я искала купить,не нашла.Все люди спрашивают почему шапки нет,почему шапки нет...
Ну в отличии от вас мы кушаем все подряд,что надо и не надо.Он вечно голодный.Муж говорит что собака постоянно голодная давай ему есть сколько влезет,пусть будет бутузиком,а я говорю что это уродство будет и вес нужно держать такой как положенно.Кормлю я его или кашами с мясом(в основном курицу даю,реже говядину) или корм Hills,стараюсь чередовать что бы питание было полноценное.Но больше всего на свете любит лук,я конечно редко его даю ему,но иногда выпрашвает,что уже деваться некуда
Старый 10.02.2010, 22:52   #589
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Приветик деченки и мальчишки! Ну ты, Оля и уморила, лук!!!!! Ничего себе!!!! Это феномен))) Хотя наш феномен - это цитрусовые, аж пищит!!! Хотя сколько у меня до Дины было животных - все от одного запаха бежали дальше чем видели) Ну, когда собака любит лук - это вообще уникально, кстати сырой???
Жалко ботинок....., я когда гуляю, слежу внимательно, тоже все время кажется, что потеряет, но пока тьфу-тьфу, ни разу не падали. А вообще обувь классная штука - лапы всегда чистые) Да и привыкают они без проблем)
С питанием у нас немного получше стало, хотя тоже не важно, ну я уже не волнуюсь, знаю, что это капризы, поэтому, не настаиваю, не ест и не надо, убираю на ночь еду в холодильник, на утро бегом))) Вот такие у нас дела. Сегодня поставила ей лоток, начинаю приучать заново, правда не знаю как это будет происходить, но надеюь, что уже почти взрослая и начнет соображать). Ну вроде и все новости, пиши, Килюшку в носик!
Старый 11.02.2010, 14:52   #590
lena-polli
Новичок

lena-polli на пути к лучшему
Отправить сообщение для lena-polli с помощью ICQ
оч шорошая задумка-про говорильню-поддерживаю всеми лапами:))
lena-polli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ