![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Активный участник
|
Приветик!))) А чего ты хлоркой пользуешься, блин, мне тебя аж жалко стало, терпеть не могу запах!!!! Я вместо хлорки мою места боевых побед моей засранки средством для ковров, купила самое дешевое - оно очень мыльное и имеет сильный и приятный запах, мыть им одно удовольствие. Попробуй!
![]() А ушки у Динки подвисают потому что заломы появились, видимо действительно течка усугубила....так я теперь ей заклеяла с бензином, как на соседнем форуме советовали - красота, так ровненько стоят, аж загляденье! ![]() А еще у нас новость, вчера позвонили из клуба, пригласили на выставку 29 ноября - в Кишиневе - недалеко от нас, я решила везти. Завтра пойду регистрироваться, делать ветеринарную справку... Ходить и стоять мы так толком и не научились, но попробуем, по крайней мере надо когда-то начинать) Так что болейте с Килюхой за нас в это воскресенье!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Частый гость
![]() |
приветики.ой я за вас так рада,желаю удачи и обязательно побед.как только приедете обязательно напишешь я буду очень сильно ждать ответа и держать за вас кулочки.что бы без победы не возвращались.
а средства для ковров удоляют запах????чесно говоря у меня уже эта хлорка в печенках сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Активный участник
|
Приветики, девченки и мальчишки!
![]() ![]() http://files.mail.ru/MSJ87U - это наши фотки с выставки, я их сохранила на мыле, зацени). Что у вас с Килюшей новенького? Какие успехи? А по поводу хлорки, выкинь ее - средство для ковров убирает любой запах) Пиши, жду твоей оценки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Активный участник
|
Оля, приветик! Спасибо за оценку и пожелания, ты знаешь оценка соратников
![]() Прикольно, что ты купила малышу ботиночки, и самое главное, что он их принял, вообще собаки тяжело переносят обувь, гораздо тяжелее одежды.............. ![]() Как у вас дела с туалетом? У нас более менее успешно, в основном уже она на тряпочку в туалете ходит, но иногда может и в коридоре, но это же прогресс! Я даже когда уходя на работу, перестала закрывать двери в комнаты, в надежде на ее собачью порядочность и пока, тьфу-тьфу Динка не обманула моих ожиданий............) Пиши, жду ответа, Киллюшку в носик!!!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Частый гость
![]() |
приветики.меня так долго не было,аж соскучилась за вами.у нас все нормально,ходим одетые, обутые,за одеждой и обувью аж пищит перед шкафом.стараюсь приучать на улицу в туалет,но все равно кое где еще может нагадить. на выставку пока не собираемся потому что у меня со временем сейчас напряженка страшная может ближе к весне станет больше времени тогда куда нибудь поедем.ему же уже в марте год будет,так думаю что уже может надо что то думать за случку.пишите как у вас дела,буду ждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Активный участник
|
Оля приветик! Наконец -то ветку открыли!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Ну в отличии от вас мы кушаем все подряд,что надо и не надо.Он вечно голодный.Муж говорит что собака постоянно голодная давай ему есть сколько влезет,пусть будет бутузиком,а я говорю что это уродство будет и вес нужно держать такой как положенно.Кормлю я его или кашами с мясом(в основном курицу даю,реже говядину) или корм Hills,стараюсь чередовать что бы питание было полноценное.Но больше всего на свете любит лук,я конечно редко его даю ему,но иногда выпрашвает,что уже деваться некуда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Активный участник
|
Приветик деченки и мальчишки!
![]() Жалко ботинок....., я когда гуляю, слежу внимательно, тоже все время кажется, что потеряет, но пока тьфу-тьфу, ни разу не падали. А вообще обувь классная штука - лапы всегда чистые) Да и привыкают они без проблем) С питанием у нас немного получше стало, хотя тоже не важно, ну я уже не волнуюсь, знаю, что это капризы, поэтому, не настаиваю, не ест и не надо, убираю на ночь еду в холодильник, на утро бегом))) Вот такие у нас дела. Сегодня поставила ей лоток, начинаю приучать заново, правда не знаю как это будет происходить, но надеюь, что уже почти взрослая и начнет соображать). Ну вроде и все новости, пиши, Килюшку в носик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Новичок
|
оч шорошая задумка-про говорильню-поддерживаю всеми лапами:))
![]() |
![]() |
![]() |