Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Другие домашние животные > КОШКИ. ПОРОДЫ КОШЕК.

КОШКИ. ПОРОДЫ КОШЕК. Вы еще не определились в выборе породы будущего котенка? У нас Вы найдете описание большинства пород кошек, фотографии пород рекомендации по уходу и содержанию кошки. Подробное описание пород кошек собранное на сайте, их характеристики и фотографии кошек разных пород помогут Вам сделать выбор в пользу той или иной породы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 23:12   #41
бьянка
Знаток

бьянка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Так на выставке не обязательно в чужие руки давать, стюарт показывает кисю по желанию хозяина. У нас страшая тоже дома фурия, может и куснуть если не по её, а на людях паинька!
Единственное что для взрослой кошки выставка это тяжелое испытание (хотя кому как). Хотя многие выставлять начинают именно со "взрослого" класса, т.е. после 10 месяцев. И ничего привыкают киси.
Мы выставили старшую один раз и сразу поняли что это не ёё, поэтому пока оставили в покое. А вот малявка с детства "скитается" и ничего:)
Про голячков их действительно много не бывает, а вот квадратных метров на которых их нужно размещать предательски не хватает
Надеюсь Ваши мечты об оставлении от каждой девчушки по дочке осуществятся! :)
Так наши красавчики сплошь одетые:) Но дела тоже не плохо. Младшая закрыла титул "чемпион", открыла "интерчемпион", вот в начале мая едем на выездную выставку закрывать его, ТТТ, надеюсь получится ;)
В темке у Зоськи мы хвастались нашими успехами, там и фоточек немного есть :)
Я не спец по кошачьим выставка,я по собачьим постоянно езжу но если можно киску в руки никому не давать то попробуем может что получится.Спасибо я тоже надеюсь с китаечкой все уже решено,а с киской пока нет.Поздравляю малышку с победами и желаю удачи в предстоящей выставке зайду в темку с удовольствием фоточки посмотрю.
А я 2 маю буду выставлять бассета
Старый 19.04.2009, 02:10   #42
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от бьянка Посмотреть сообщение
Я не спец по кошачьим выставка,я по собачьим постоянно езжу но если можно киску в руки никому не давать то попробуем может что получится.Спасибо я тоже надеюсь с китаечкой все уже решено,а с киской пока нет.Поздравляю малышку с победами и желаю удачи в предстоящей выставке зайду в темку с удовольствием фоточки посмотрю.
А я 2 маю буду выставлять бассета
Попробуйте, попытка как говорится не пытка:) вдруг пойдет!
А мы с собачьими выставками завязали...зубы...ох уж эти зубы ...
Очень скучаю по этому драйву:) Читаю про успехи "наших" белой завистью завтдую...счастливчики!Но по-моему Зоське такой расклад по-моему Оооочень нравится:) Сидит дома, отъедает попу :)
Будем ждать Вас с победами (ТТТ) Как говорится не пуха вам не пера!
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 01:13   #43
бьянка
Знаток

бьянка на пути к лучшему
3 мая у нас прошла выставка я возила бассета,сначала лил дождь потом нас чуть не сьел боксер,нас пытался повязать другой бассет юниор,но мы показали кто главный.Высушились и пошли в ринг судила англичанка.Мы получили Большая перспектива 1 место лучший бэби породы Бэст 5 место.Вот мы сушимся перед рингом

После тяжолого дня
Старый 28.08.2009, 02:05   #44
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Какие же красивые эти кошки, не перестаю ей любоваться, такие грациозные, а еще такие горячие, так и хочется гладить ее и целовать. Такая нежная и ласковая мурлыка. Раньше я думала что я только собачница, теперь еще и кошатница.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 12:12   #45
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
в моем доме появилась вот такая красотка

ей 9-ть мес., она покрыта редким нежным пухом, на голове и лапах шерть почти как у бычных кошек, но легко отщипывается, хвост лысый у основания(примерно 1/3) далее пушистый.
У меня вопрос, ее надо прощипать? Она все таки голая?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:11   #46
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
в моем доме появилась вот такая красотка

ей 9-ть мес., она покрыта редким нежным пухом, на голове и лапах шерть почти как у бычных кошек, но легко отщипывается, хвост лысый у основания(примерно 1/3) далее пушистый.
У меня вопрос, ее надо прощипать? Она все таки голая?
Их не прощипывают, до 2-х лет Донские сами "сбрасывают" лишнее! У моего кота такой хвост пушистый был, я думала, что бабка с сибирским котом согрешила....а теперь....
ниже фотки.
Старый 16.11.2009, 14:15   #47
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
фотки до и после:

Старый 16.11.2009, 14:17   #48
Елена Сазонова
Гуру форума

а это наша дочка
Старый 16.11.2009, 14:26   #49
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ух ты
я в шоке,
значит она таки будет лысая!!!
а в каком возрасте он разделся?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:09   #50
Елена Сазонова
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
ух ты
я в шоке,
значит она таки будет лысая!!!
а в каком возрасте он разделся?
где-то в 1,5 годика!
Следите сразу за зубами, как у всех голых проблемы! Нужно во-время снимать зубной камень и корм покупать достаточно крупный, желательно специальный для чистки зубов.

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 16.11.2009 в 15:14.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ