![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1581 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
Гуру форума
|
свет, я в восторге!!!
от попки осика ,осик рад всем!!! а тролик наш границу , в рыжем комбезе охраняет!!!!!
тролик гост бдит!!!!
Если,друг, тебе взрустнётся, ты не дуйся, не сердись-всё с годами пронесётся...улыбнись и разгрустись! М.Ю Лермонтов Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 11.11.2009 в 06:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Гуру форума
|
Мне очень понравились ваши дачные выходные со снежной бабкой
![]() А мы после работы в понедельник тоже слепили огромную бабку. Жаль,что было темно . Фотографии уже в ночи... ![]() ![]() Тролька очень испугался когда я показала ему в ночи огромную бабищу, он лаял неостанавливаясь и пятился попкой ко мне... ![]() Хотела нормально сфотографировать её утром, перед работой, но ночь была теплой и бабка к утру рассыпалась и сильно подтаяла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Гуру форума
|
Ооо!!!! Сколько у вас снега!!!
Какая баба шикарная!!! А попка Тролика... ![]() А костюмчик-то какой! Супер! Вот мамка понавяжет сейчас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Знаток
![]() |
Бабка суперская получилась!!!
![]() ![]() Вид Тролика, как всегда, обалденный, что с сзади, что спереди!!! ![]() ![]()
![]() |
#1589 |
Гуру форума
|
А мне ничего не видно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
Гуру форума
|