![]() |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
надежная эпиляция?
Девочки, подскажите, можно ли делать собакевичу лазерную или фотоэпиляцию? Есть ли у кого такие наблюдения? Если такое возможно, это ведь избавит и нас и деток от процедур по эпиляции, кторые в разной степени, но чувствительны для малышей и наших нервов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
Пробовала на нескольких собаках фотоэпиляцию...Не в восторге. У собак с тонкой нежной кожей наблюдался стойкий ( до недели ) дерматит (т.к. покраснения, зуд). Волос начал появляться снова примерно через 1,5-2 месяца. На обработку одной собаки был затрачен почти день...На лазер не решилась. В конце концов вернулась к обычному способу эпиляции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
да лучше я буду каждую неделю просто эпилировать, чем собачка мучиться будет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Заметил, что после разных эпиляторов шерсть растет немного быстрее или наоборот. Какими эпиляторами Вы пользуеесь? Сейчас очень большой рынок, со всякими насадками, поддувами и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
фотоэпиляция возможна только на темную(пигментированную) шерсть!!! белая, нежно бежевая, серебристая шерсть не удаляется!!! кроме, того процедура длительная и сильно утомляет и собак, и мастера. в результате 6-8-ми обработок шерсть почти не растет, но, тонкий пух все равно присутствует. если вы серьезно решили выбрать этот способ эпиляции, то нужно перетерпеть желание воспользоваться иными способами эпиляции в перерывах между обработками, т.к. скорость роста шерсти и пуха разная.
лазерная эпиляция малопригодна для наших питомцев потому, что от нее возникают ожоги как у светлых, так и у темных собак(если они в загаре!!!). опять же, метод не эфективен для светлой и тонкой шерсти. На мой взгляд самый лучший способ эпиляции - воск!!! Если есть желающие могу провести для вас мастер класс и показать как правильно это делать и чем.
![]() |
#6 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
|
![]() |