![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
Знаток
![]() |
у нас тоже рулетка выскакивала,но обходилось только тем,что демки просто отбегала с визгом,а потом возвращалась
сейчас немного отойду от темы,но все в том же направление у нас у дома есть старое футбольное поле,ныне там гуляют с собаками и иногда с детьми(только летом) и вот этим летом я всех вывожу на поле,и они естественно начинаю носиться,и тут моя деми как говориться пошла "в разнос"начала наворачивать круги и все ближе подбегать к дороге я за ней(а ведь знала же,что если побегу то она воспримет все как игру и начнет убегать все дальше и дальше ![]() ![]() наругала ее когда отошла ![]()
![]() |
#1492 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() Со своими гуляю только на рулетке, отпускаю исключительно на дачном участке. Даже в парке, и то, боюсь отпускать ... Линка-то никуда не должна ломануться, а вот Захар может побежать знакомиться с кем-нибудь... "Голышка испугалась и начала убегать от скручивающийся рулетки с писком и визгом" ... К сожалению, такой вариант поведения не такая уж и редкость... dary-damy Да уж-ж-ж... страху можно натерпеться и не выходя со двора... Последний раз редактировалось Natali_SPb; 03.11.2009 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Знаток
![]() |
с рулетки теперь не отпускаю,только на даче
она у меня девочка впечатлительная,мало ли что тем более скоро праздники,салюты,фейерверки наплыв пропажи собак,испугавшихся салютов
![]() |
#1494 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
после своего горького опыта собак ни спускаю с рулеток
![]() |
#1495 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Знаток
|
Захар настоящий мачо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 |
Знаток
![]() |
Какой-же Захар симпатяга!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1500 |
Знаток
![]() |
настоящий супер модель!!! никак не могу понять, кого он мне больше напоминает бандероса или траволту?
![]() |
![]() |
![]() |