![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
![]()
Помогите советом!!!!Через какой период времени после повторной прививки можно малыша на прогулку выводить? Заводчик говорит,что 3 недели переждать надо...Врач утверждает,что и 10ти дней достаточно... Мнения разошлись,и я потерялась. С одной стороны -хочется поскорей собе травку и солнышко показать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Наташонок, 7-10 дней достаточный срок. Смело идите и гуляйте. Солнечные ванны и активные прогулки на природе очень полезны малышам. Постарайтесь лишь ограничить общение малыша с чужими собаками первые две недели. Эта ограничительная мера связана не с иммунитетом щенка, а с выработкой привязанности к вам и привыканию к улице.
Рекомендую вам также заглянуть в полезные темки на форуме: Нужно ли играть собаке с другими собаками? Правила первых прогулок Дурные привычки собак. Причина непослушания собак. Гормоны непослушания китайских хохлатых Воспитание щенка. Воспитанная и социализированная собака. Как воспитать друга? и еще много полезных и интересных тем в разделе "ВОСПИТАНИЕ"
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() |
![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
расскажу вам случай:гуляю я как то со своей малявкой-т.е стою а она возле ног вертиться,отходить далеко боитьсят.к нам еще только 4 месяца.и вдруг поварачиваю голову и вижу как на нас несется здоровенная овчара,причем молча, моя малявка с испугу начинает визжать-пес злобно рычать а я от страху орать-"заберите собаку".хозяйка среагировала тока на мои вопли-"пожалуйста,уберите я боюсь"хозяка овчары безуспешно кричала"ко мне",в то время как я заастывшая как столб умоляля "ну пожалуйста заберите собаку,а овчара пыталась выхватить мою малявку у меня из рук.откровенно плевала на команду хозяйки.благо все енто дело происходило возле подьезда и когда открылась дверь я успела проскользнуть в подьезд.
вопрос:ну если ты понимаешь,что у тебя неупровляемая собака и слушается тебя она только иногда так неужели трудно взять ее на поводок.а что мне делать в подобном случае спасать свою собаку,себя или идти напролом и бить морду хозяину вот такой собаки?кто что думает по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
стараться избегать подобных ситуаций, когда я приучала гулять мелкую собу, мы обходили всех незнакомых мне собак десятой дорогой, стараемся гулять в разное время с основным потоком, а при нападении имхо, нужно, по возможности, спасать собаку и себя, у чел-ка с неуправляемой собакой чаще всего характер и мозхх тоже неуправляемые, можно купить газовый баллончик и носить в руках, но, внимание, аккуратно пользоваться при боковом ветре, иначе вашу тоже зацепит, по отзывам с форумов, весьма неплохо действует, удачи!
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
надо лечить голову таких вот хозяев которые спускают своих огромных и агрессивных собак с поводка.и еще мне нравится фраза после того как они оттащут своих собак:"вы ее не бойтсь,она не кусается,только лает".извините что я так резко отзываюсь,просто произошёл со мной летом случай.гуляю я со своим сыном,ему 2 года и со своей малявкой,она на поводке.и мимо нас проходит мужчина с огромной черной собакой и начинает на меня орать,смысл его криков был в следующем:"что я не грамотная такая и не знаю законов,а закон таков,что я должна держать ребенка за руку когда проходят люди с крупными собаками,вдруг мой ребенокподойдет к его собаке и его соба может укусит."я только смогла ответить:"может мне на моего ребенка еще намордник надеть?"но он ничего не слышал,продолжал орать что мы мешаем гулятьс собаками.вот страшно,что у таких неадекватов собаки служат оружием.хорошо что он еще не натровил это зверюгу на нас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
![]() |
вот поэтому лучше с уродами не связываться, потому что еще и могут спустить собаку на вас или на вашу собу, сочувствую, но ничего сделать нельзя в таком раскладе, я уже подумываю завести в компанию к 2ум китайцам стаффорда...
![]() Видела, как на бабушку, сделавшую замечание двум подросткам с алабаем, типа "не гуляйте на детской площадке", малолетки, гнусно смеясь, направились к бабушке, а алабай на нее скалился и кидался, видимо, по команде, они только при моем появлении свалили, уроды! ![]()
per aspera ad astra Последний раз редактировалось катушка; 07.11.2009 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
и я подумываю к китайцам охрану приставить.
я уже подумываю завести в компанию к 2ум китайцам стаффорда...
![]() Видела, как на бабушку, сделавшую замечание двум подросткам с алабаем, типа "не гуляйте на детской площадке", малолетки, гнусно смеясь, направились к бабушке, а алабай на нее скалился и кидался, видимо, по команде, они только при моем появлении свалили, уроды! ![]() Потаму что таких к сожаленю очень много!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Сегодня утром встретила дядю с непривязанным ротвейлером. Он гордо вышел на площадку, где собак 15 гуляют одновременно и гаркнул: Так, собак все пристегнули - мой кусается! Ноу комментс. Вчера на нас с моим большим напали две собаки. Они такие полудворовые, но при хозяевах. Всегда без поводков, нападают часто. Сначала они на моего рычали, потом одна собака меня стала за пальто хватать. Я попросила убрать - мне сказали они не кусаются. Видимо кусают это когда кровища хлещет. Еще раз повторится - буду каждый день участковому заявления писать, чтобы их штрафовали постоянно. Может поумнеют? К собакам то претензий нет - при таких хозяевах то. |
|
![]() |
![]() |