Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 11:24   #761
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
В этой теме я отвечаю достаточно нормально И не вижу здесь ни чего оскорбительного !!!

Цитата:
Это было сделано с подачи Жанны . Я уже просто не стала всё копировать , так как это всё на столько противно читать Глупая и не благодарная Елена_Свет !Жанна с Еленой_Свет уже всему форуму кости перемыли !!! Вот от этого и пострадала Жанна ,она любитель обсирать чужих собак ( от зависти и конкуренции) ,а у Елены_Свет язык без костей вот и проболталась !!! Причём не в первый раз !!!
А по поводу Nataly.....

Цитата:
Ой !!! Извините, пожалуйста !!!Мне очень не удобно перед Вами Я просто спутала ник NaTale. Беру последние свои слова обратно. Сори

P.S. Вы сами заводитесь с пол оборота , тем самым накаляете обстановку . Умерьте свой пыл и всё будет норм !!!

Последний раз редактировалось Кэтрин; 30.10.2009 в 11:26.
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 11:55   #762
qwerty
Активный участник

qwerty на пути к лучшему
P.S. Вы сами заводитесь с пол оборота , тем самым накаляете обстановку . Умерьте свой пыл и всё будет норм !!!

я еще не пылила,и пылить не собираюсь,и вообще,я не доставлю вам такого удовольствия,мне кажется что вам именно этого и надо.и вообще,я считаю нижне своего достоинства унижать кого-то по инету и и вообще в жизни.считаю что переход на оскарбления личного характера проявлением слабости,когда не хватает аргументов.я поняла ВАс бесполезно о чем-то просить и призывать к совести.
P.S.не берите на себя слишком много,а то Вы думаете,что Вы нас прям с пол оборота всех заводите.у меня с нервной системой все нормально,это я вамговорю как дипломированный и практикующий психолог,этот так,на всякий случай,что бы вы меня не послали не проверку в мед учереждение.удачи Вам!!!
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 12:06   #763
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение

я еще не пылила,и пылить не собираюсь,и вообще,я не доставлю вам такого удовольствия,мне кажется что вам именно этого и надо.и вообще,я считаю нижне своего достоинства унижать кого-то по инету и и вообще в жизни.считаю что переход на оскарбления личного характера проявлением слабости,когда не хватает аргументов.я поняла ВАс бесполезно о чем-то просить и призывать к совести.
P.S.не берите на себя слишком много,а то Вы думаете,что Вы нас прям с пол оборота всех заводите.у меня с нервной системой все нормально,это я вамговорю как дипломированный и практикующий психолог,этот так,на всякий случай,что бы вы меня не послали не проверку в мед учереждение.удачи Вам!!!
Вы вообще о чём ?
Вы тему читали , о чём она , знаете ? А посты ?

Я по моему всё сказала !!!
Старый 30.10.2009, 12:26   #764
qwerty
Активный участник

qwerty на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
Вы вообще о чём ?
Вы тему читали , о чём она , знаете ? А посты ?

Я по моему всё сказала !!!
ой,неужели вы все сказали!именно этого все и ждали от ВАс.ВАс за язык никто не тянул.еще раз спасибо за то,что вы решили больше на этом форуме ничего не говорить.
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 12:54   #765
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
ой,неужели вы все сказали!именно этого все и ждали от ВАс.ВАс за язык никто не тянул.еще раз спасибо за то,что вы решили больше на этом форуме ничего не говорить.
Старый 30.10.2009, 13:26   #766
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
прошу удалить тему

Тема "Каждому по заслугам?" исчерпала себя. Вопрос с востановлением Жанны (по словам Ирины АК) решен.
Прошу удалить тему "Каждому по заслугам?"
Спасибо,
Наталья Узолина. (Nataly)
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:10   #767
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Как же надоела вся эта грызня из-за ничего ни конца ни края в этой виртуальной бредовой войне. Уж насколько я обычно спокойно на все это реагирую и то достали. Кэтрин вам была нужна родословная? У вас была возможность высказать все ваши претензии и вы с этой задачей отлично справились. Документ вам передали. Что теперь то? Вам нечем заняться? Это форум не для склок!!! В чужой кухне заигрались!
Я хочу напомнить о том, что форум создан для того чтобы люди могли общаться и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от общения, РЕШАТЬ возникшие проблемы, найти ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ и т.д.. В общем славно с пользой скоротать время В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ!!!
Я содержу этот ресурс не для того, чтобы его превращали в пьяное побоище. Всякому терпению приходит конец. Это относится и к зарвавшейся Елене Свет и к Жанне в том числе. Ксоло.Ру это по сути мой виртуальный дом, двери которого гостеприимно были открыты мной и Ириной АК для всех и каждого. У нас можно хозяйничать и не бояться давления тусовок и модераторов. В связи с тем, что на многих ресурсах модераторы подчищают и подправляют темы, мной было принято решение не влиять на ход событий и не вмешиваться. Но, это вовсе не означает что тут можно! Совесть надо иметь все таки, особенно в выражениях. Тут же и дети и взрослые люди живущие за пределами нашей многострадальной родины, которым не понять такого оборота.
Жанна, я обращаюсь к тебе. Почему, живя столько лет на ксоло.ру ты позволяешь своим друзьям (клиентам) так себя тут вести? Почему? Я понимаю, что лично ты не писала ни чего такого. Но глупо даже ссылаться на это. Ты сидишь на форуме(в отличии от меня) круглыми сутками, такая принципиальная, резкая и жесткая к посторонним людям за их высказывания и вдруг на откровенный мат, ложь и хамство такая ироничная мягкость. Приятно забавляться за счет чьих-то бредней? Я не ожидала от тебя такого.
Мне очень не приятно подчищать все за вами. Нет ни время на это, ни желания! Тем более, что когда я прошу проявить активность и взять на себя функции модераторов в некоторых разделах – не вижу очередь желающих.
Надеюсь что война окончена, и мой пост в этой теме будет последним.
Периодически, на всех ресурсах возникают склоки. Как показывает практика скандалисты мигрируют в сети, а остальные продолжают нормально жить и общаться.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 22:58   #768
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
[QUOTE=Елена Сазонова;72344]http://www3.pixtar.lv/slide?id=osxmuuldyyegvilcqif

Слушать с колонками)))))

Лучше молчать!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 30.10.2009 в 23:02.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:20   #769
cristal
Знаток

cristal на пути к лучшему
Отправить сообщение для cristal с помощью ICQ
[QUOTE=Елена Сазонова;72497]
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
http://www3.pixtar.lv/slide?id=osxmuuldyyegvilcqif

Слушать с колонками)))))

Лучше молчать!