![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 | ||
Знаток
![]() |
В этой теме я отвечаю достаточно нормально
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Вы сами заводитесь с пол оборота , тем самым накаляете обстановку . Умерьте свой пыл и всё будет норм !!! ![]() Последний раз редактировалось Кэтрин; 30.10.2009 в 11:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Активный участник
![]() |
P.S. Вы сами заводитесь с пол оборота , тем самым накаляете обстановку . Умерьте свой пыл и всё будет норм !!!
я еще не пылила,и пылить не собираюсь,и вообще,я не доставлю вам такого удовольствия,мне кажется что вам именно этого и надо.и вообще,я считаю нижне своего достоинства унижать кого-то по инету и и вообще в жизни.считаю что переход на оскарбления личного характера проявлением слабости,когда не хватает аргументов.я поняла ВАс бесполезно о чем-то просить и призывать к совести. P.S.не берите на себя слишком много,а то Вы думаете,что Вы нас прям с пол оборота всех заводите.у меня с нервной системой все нормально,это я вамговорю как дипломированный и практикующий психолог,этот так,на всякий случай,что бы вы меня не послали не проверку в мед учереждение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Вы тему читали , о чём она , знаете ? А посты ? Я по моему всё сказала !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Гуру форума
|
прошу удалить тему
Тема "Каждому по заслугам?" исчерпала себя. Вопрос с востановлением Жанны (по словам Ирины АК) решен.
Прошу удалить тему "Каждому по заслугам?" Спасибо, Наталья Узолина. (Nataly) |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Админ
|
Как же надоела вся эта грызня из-за ничего
![]() Я хочу напомнить о том, что форум создан для того чтобы люди могли общаться и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от общения, РЕШАТЬ возникшие проблемы, найти ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ и т.д.. В общем славно с пользой скоротать время В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ!!! Я содержу этот ресурс не для того, чтобы его превращали в пьяное побоище. Всякому терпению приходит конец. Это относится и к зарвавшейся Елене Свет и к Жанне в том числе. Ксоло.Ру это по сути мой виртуальный дом, двери которого гостеприимно были открыты мной и Ириной АК для всех и каждого. У нас можно хозяйничать и не бояться давления тусовок и модераторов. В связи с тем, что на многих ресурсах модераторы подчищают и подправляют темы, мной было принято решение не влиять на ход событий и не вмешиваться. Но, это вовсе не означает что тут можно! Совесть надо иметь все таки, особенно в выражениях. Тут же и дети и взрослые люди живущие за пределами нашей многострадальной родины, которым не понять такого оборота. Жанна, я обращаюсь к тебе. Почему, живя столько лет на ксоло.ру ты позволяешь своим друзьям (клиентам) так себя тут вести? Почему? Я понимаю, что лично ты не писала ни чего такого. Но глупо даже ссылаться на это. Ты сидишь на форуме(в отличии от меня) круглыми сутками, такая принципиальная, резкая и жесткая к посторонним людям за их высказывания и вдруг на откровенный мат, ложь и хамство такая ироничная мягкость. Приятно забавляться за счет чьих-то бредней? Я не ожидала от тебя такого. Мне очень не приятно подчищать все за вами. Нет ни время на это, ни желания! Тем более, что когда я прошу проявить активность и взять на себя функции модераторов в некоторых разделах – не вижу очередь желающих. Надеюсь что война окончена, и мой пост в этой теме будет последним. Периодически, на всех ресурсах возникают склоки. Как показывает практика скандалисты мигрируют в сети, а остальные продолжают нормально жить и общаться.
![]() |
#768 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Елена Сазонова;72344]http://www3.pixtar.lv/slide?id=osxmuuldyyegvilcqif
Слушать с колонками))))) Лучше молчать! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 30.10.2009 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Знаток
|
[QUOTE=Елена Сазонова;72497]
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#770 |