![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Активный участник
|
Именно в ту сторону, чтобы не гибли по нелепой случайности наши животные-дети, нужно предостерегать друг друга (кстати по поводу лифта - я запомню на будущее, у меня в доме его нет, а вдруг окажусь рядом).....А вообще всегда нужно помнить, что береженного бог бережет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Заблокирован
![]() |
Хочу рассказать недавнюю историю, которая произошла со мной несколько дней назад. Моя Мелка последнее время задирается на больших собак, маленькая козявка а туда же, многие собаки ее лай могут воспринять неадекватно. Как всегда гуляем с ней и вижу идет хозяйка с огромной собакой, без поводка и намордника. Мелка у меня была мало того на поводке, еще зная ее глупую натуру я на всякий случай взяла ее на руки вообще. Но она же и сидя на руках у меня устроила скандал, естественно псина стала на нас бросаться, а Мелка на нее в ответ, вырываясь из моих рук, конечно же мне пришлось просто дико наорать и на собаку и на ее хозяйку, чуть было я уже не сцепилась и с собакой и с хозяйкой, просто собака отступила, а хозяйка уже была готова к войне, ведь сила то была на ее стороне. Бог знает чем все это закончилось бы? Мог бы нам и не помочь никакой поводок. Хочу сказать что оберегать себя и своих животных и близких людей конечно же нужно, и все это поняли, просто лично мне будет стыдно, если хозяева этой несчастной собачки почитают как некоторые жестоко обвиняют во всем что случилось их, ведь им и так тяжело и каждый понял что почему и как. Вот кто бы, чтобы мне не говорил и как бы меня не успокаивали, я все равно буду себя винить всю жизнь в гибели моей собаки, и без всяких упреков. На мой взгляд выводы про себя делать нужно, а вот лежачего не бьют, и не пытаются показаться умными за чужой счет. Ведь и так всем все понятно. Ну что теперь случилось уже? Хозяева и так все понимают и у них горе, а мы все постараемся такого больше не допустить. Побольше сочувствия, взаимопонимания и помощи. И когда у тебя погибает твое родное и любимое, то никогда не получается сказать себе - Что я сделал все что мог. Всегда будешь говорить себе - Что то я не сделал, как я мог такое допустить и почему так произошло, даже если сделал все.
![]() Последний раз редактировалось Елена Свет; 10.09.2009 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#444 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#446 |
Знаток
![]() |
этот балаган имеет место быть,но не тут
вы отходите от темы,лучше создать отдельную тема и там уже писать об этом ![]() кстати лучше всего сначала зарегистрировать собаку на пульте "потеряшки"
![]() |
#447 |
Знаток
|
![]()
Найдена собака породы далматин сука возраст 1,1 клейменная клеймо номер WWL 2433 в городе ярославле в клубе и у заводчицы нет инфо по хозяевам малышка очень скучает по дому зовут Орлет флорена найт если у кого есть информация пишите или звоните 89622119427
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Гуру форума
![]() |
надо кинуть инфу на породные форумы.
в похожей ситуации, голден-ретриверу в течении одного дня хозяев разыскали... удачи малышке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Активный участник
![]() |
кинули на породный сайт http://dalmatin-club.ru/forum/index....60&#entry66100
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |