Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Пропала собака. Бюро находок.

Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 17:13   #441
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от NaTale Посмотреть сообщение
О_о,что-то темка не в ту сторону поехала
Именно в ту сторону, чтобы не гибли по нелепой случайности наши животные-дети, нужно предостерегать друг друга (кстати по поводу лифта - я запомню на будущее, у меня в доме его нет, а вдруг окажусь рядом).....А вообще всегда нужно помнить, что береженного бог бережет...
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 12:17   #442
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Хочу рассказать недавнюю историю, которая произошла со мной несколько дней назад. Моя Мелка последнее время задирается на больших собак, маленькая козявка а туда же, многие собаки ее лай могут воспринять неадекватно. Как всегда гуляем с ней и вижу идет хозяйка с огромной собакой, без поводка и намордника. Мелка у меня была мало того на поводке, еще зная ее глупую натуру я на всякий случай взяла ее на руки вообще. Но она же и сидя на руках у меня устроила скандал, естественно псина стала на нас бросаться, а Мелка на нее в ответ, вырываясь из моих рук, конечно же мне пришлось просто дико наорать и на собаку и на ее хозяйку, чуть было я уже не сцепилась и с собакой и с хозяйкой, просто собака отступила, а хозяйка уже была готова к войне, ведь сила то была на ее стороне. Бог знает чем все это закончилось бы? Мог бы нам и не помочь никакой поводок. Хочу сказать что оберегать себя и своих животных и близких людей конечно же нужно, и все это поняли, просто лично мне будет стыдно, если хозяева этой несчастной собачки почитают как некоторые жестоко обвиняют во всем что случилось их, ведь им и так тяжело и каждый понял что почему и как. Вот кто бы, чтобы мне не говорил и как бы меня не успокаивали, я все равно буду себя винить всю жизнь в гибели моей собаки, и без всяких упреков. На мой взгляд выводы про себя делать нужно, а вот лежачего не бьют, и не пытаются показаться умными за чужой счет. Ведь и так всем все понятно. Ну что теперь случилось уже? Хозяева и так все понимают и у них горе, а мы все постараемся такого больше не допустить. Побольше сочувствия, взаимопонимания и помощи. И когда у тебя погибает твое родное и любимое, то никогда не получается сказать себе - Что я сделал все что мог. Всегда будешь говорить себе - Что то я не сделал, как я мог такое допустить и почему так произошло, даже если сделал все.

Последний раз редактировалось Елена Свет; 10.09.2009 в 12:19.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 12:42   #443
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Хочу рассказать недавнюю историю, которая произошла со мной несколько дней назад. Моя Мелка последнее время задирается на больших собак, маленькая козявка а туда же, многие собаки ее лай могут воспринять неадекватно. Как всегда гуляем с ней и вижу идет хозяйка с огромной собакой, без поводка и намордника. Мелка у меня была мало того на поводке, еще зная ее глупую натуру я на всякий случай взяла ее на руки вообще. Но она же и сидя на руках у меня устроила скандал, естественно псина стала на нас бросаться, а Мелка на нее в ответ, вырываясь из моих рук, конечно же мне пришлось просто дико наорать и на собаку и на ее хозяйку, чуть было я уже не сцепилась и с собакой и с хозяйкой, просто собака отступила, а хозяйка уже была готова к войне, ведь сила то была на ее стороне. Бог знает чем все это закончилось бы? Мог бы нам и не помочь никакой поводок. Хочу сказать что оберегать себя и своих животных и близких людей конечно же нужно, и все это поняли, просто лично мне будет стыдно, если хозяева этой несчастной собачки почитают как некоторые жестоко обвиняют во всем что случилось их, ведь им и так тяжело и каждый понял что почему и как. Вот кто бы, чтобы мне не говорил и как бы меня не успокаивали, я все равно буду себя винить всю жизнь в гибели моей собаки, и без всяких упреков. На мой взгляд выводы про себя делать нужно, а вот лежачего не бьют, и не пытаются показаться умными за чужой счет. Ведь и так всем все понятно. Ну что теперь случилось уже? Хозяева и так все понимают и у них горе, а мы все постараемся такого больше не допустить. Побольше сочувствия, взаимопонимания и помощи. И когда у тебя погибает твое родное и любимое, то никогда не получается сказать себе - Что я сделал все что мог. Всегда будешь говорить себе - Что то я не сделал, как я мог такое допустить и почему так произошло, даже если сделал все.
Леночка, вы правы на все сто!! Я полностью поддерживаю!!
Старый 10.09.2009, 13:00   #444
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Natasha-eva Посмотреть сообщение
Мне вообще противно читать всю эту галиматью
Очень часто возникает ощущение,что люди забывают о людях....помнят только о собаках и особачиваются с огромной быстротой!!!Дичают,грызуться... Именно от туда пошло слово "СОБАЧНИКИ"НЕ хочу быть "СОБАЧНИКОМ"НЕ ХОЧУ!!!! Люблю людей,детей,друзей,родителей,себя в конце концов!!!А собаки-это моё хобби,которое я тоже люблю-но жизнь за них я не отдам,а за детей и людей-смогу! и если меня за то,что я не умышленно виновна в гибели(ТТТ)моей собаки назовут ЛЖИВАЯ, ЛЕНИВАЯ и ЛИЦЕМЕРНАЯ МРАЗЬ я дам в МОРДУ!!!!и мне все равно кто это скажет ....
Вся наша жизнь состоит из случаев,и я не думаю что все такие безгрешные в жизни как тут на словах! Просто бесит....
Абсолютно согласна. Поддерживаю!!!
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 15:44   #445
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Именно в ту сторону, чтобы не гибли по нелепой случайности наши животные-дети, нужно предостерегать друг друга (кстати по поводу лифта - я запомню на будущее, у меня в доме его нет, а вдруг окажусь рядом).....А вообще всегда нужно помнить, что береженного бог бережет...
Тут размещались объявления о пропаже собак,а сейчас просто бологан какой-то
Старый 01.10.2009, 16:19   #446
dary-damy
Знаток

dary-damy на пути к лучшему
этот балаган имеет место быть,но не тут
вы отходите от темы,лучше создать отдельную тема и там уже писать об этом
кстати лучше всего сначала зарегистрировать собаку на пульте "потеряшки"
Старый 27.10.2009, 21:28   #447
Аленушка Серебрякова
Знаток

Аленушка Серебрякова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Аленушка Серебрякова с помощью ICQ
Восклицание помогите нашли собаку долматинец

Найдена собака породы далматин сука возраст 1,1 клейменная клеймо номер WWL 2433 в городе ярославле в клубе и у заводчицы нет инфо по хозяевам малышка очень скучает по дому зовут Орлет флорена найт если у кого есть информация пишите или звоните 89622119427
Аленушка Серебрякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 22:17   #448
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
надо кинуть инфу на породные форумы.

в похожей ситуации, голден-ретриверу в течении одного дня хозяев разыскали... удачи малышке...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 22:41   #449
Пипетка
Активный участник

Пипетка на пути к лучшему
кинули на породный сайт http://dalmatin-club.ru/forum/index....60&#entry66100
Пипетка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 07:44   #450
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
вот ещё один сайт http://dalmatian.forum24.ru/?0-12