Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 20:33   #571
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
чесно говоря у меня акое е мнение.Изначально я когда его заводила планировала заниматься случкое и возить на выставки постоянно,но потом такое желание отпало.а я даже не знаю как его выставлять в таком состоянии.он у меня такой дурной,что там может вытворить все что угодно.Я вам желаю удачи на выставке
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:17   #572
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Оля, большое спасибо за пожелание! Я вам тоже желаю удачи и в выставочной карьере и вообще в вопитании, так как сейчас они у нас в переходном возрасте и поэтому им нужно внимание, да и вообще как- то пережить этот период.....
Как вы с Килюхой вообще, что новенького, неужели он все продолжает писаться везде? Дина все чаще у меня ходит в туалет на пеленку, хотя бывает, что и на ковер, но я ее особо не ругаю, люблю ее так, что могу все простить, она у меня вызывает больше положительных эмоций, чем таких отрицательных как писанье на пол и на ковер..... Так что я не волнуюсь все равно перерастут.
А в остальном, гулять ее редко вывожу, даже еще ни разу в одежке не выводила, просто так получалось, что было тепло.
А по поводу выставки, зимой нужно в любом случае хоть раз ее выставить, мне ближе ее свозить в Кишинев, хотя если вы живете не далеко от Одессы, мы могли бы наших деток вместе свозить, веселее будет наших невоспитанных лоботрясов показывать) Так что если есть желание, можем стыкануться и вперед! Удачи в воспитании! До связи!
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:09   #573
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
привет.А у нас две новости:1) это то что мы уже почти научились ходить в туалет на улицу(ну иногда бывает что если не услежу,то написает дома,но какает исключительно только дома и я над этим работаю).уже даже иногда сам просится.Я прямо нарадоваться не могу(тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить).и 2)это то что мы на выходных пойдем на первый урок дрессировки.Посмотрю как он будет себя вести,а потом решу стоит продолжать или нет.
А по поводу Одессы в принципе нам не далеко,но она то будет 1 числа если я не ошибаюсь,думаю уже точно не успеваем.но по моему еще в конце ноября будет выставка в Донецке,но точно пока еще не знаю.
Я бы очень хотела с вами встретиться,прямо такое предложение заманчивое,аж грустно что не получится.
пишите.буду ждать.УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ
Старый 03.11.2009, 22:06   #574
dary-damy
Знаток

dary-damy на пути к лучшему
подскажите где купить новогодние костюмы для собак
Старый 03.11.2009, 22:59   #575
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dary-damy Посмотреть сообщение
подскажите где купить новогодние костюмы для собак
Позвоните в кузер у них обычно было что-нить этакое.
http://kuzer.spb.ru/index.php?sectio...&id=186&page=1
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 08:40   #576
dary-damy
Знаток

dary-damy на пути к лучшему
спасибо
Старый 06.11.2009, 22:43   #577
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
привет.А у нас две новости:1) это то что мы уже почти научились ходить в туалет на улицу(ну иногда бывает что если не услежу,то написает дома,но какает исключительно только дома и я над этим работаю).уже даже иногда сам просится.Я прямо нарадоваться не могу(тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить).и 2)это то что мы на выходных пойдем на первый урок дрессировки.Посмотрю как он будет себя вести,а потом решу стоит продолжать или нет.
А по поводу Одессы в принципе нам не далеко,но она то будет 1 числа если я не ошибаюсь,думаю уже точно не успеваем.но по моему еще в конце ноября будет выставка в Донецке,но точно пока еще не знаю.
Я бы очень хотела с вами встретиться,прямо такое предложение заманчивое,аж грустно что не получится.
пишите.буду ждать.УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ
Оля, приветик и мальчишке тоже от нас большой привет!Очень рада за ваши успехи с туалетом))))) Если ты решила водить Килюху на улицу, то ему гораздо легче будет привыкнуть туда, чем дома в одно место, все привыкают, так что не волнуйся, все будет в порядке))) Как у вас с дрессировкой? Есть успехи? Я стараюсь Дину сама обучать самым элементарным вещам, стойке, бегу рядом, правда пока по квартире, но все -таки) А по поводу выставки, хорошо, что мы не записались на 1 ноября - у нее 28 началась первая течка......Так что все, что ни делается все к лучшему! Думаю, зимой еще будет выставка и не одна в Одессе, Донецк от нас слишком далеко, если и у вас и у нас получится, то в Одессе и встретимся, будем на связи!!! Удачи!!! И успехов в воспитании хороших манер!)))
Старый 18.11.2009, 20:38   #578
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
проиветики.давно меня не было аж соскучилась по вам.как там динка поживает,как ты,как здоровье.так мы с туалетом и забросили,как и начали.вроде бы уже чуть чуть начал привыкать,а потом заболел и я его перестала выводить,потом я заболела,тоже не выводила.вот так за 2 недели он и отвык т этого.на дрессировку тоже из за этого не ходили.а у вас как делишки????что новенького,чем можете порадовать нас с килюхой????
Старый 18.11.2009, 21:02   #579
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Оля, приветик!!!Давненько ты не появлялась, бедняжка, неужели тебя грипп прихватил? А что с Килюхой случилось??? Берегите себя и не болейте!
А у нас особых новостей нет, с туалетом тоже все по прежнему, я безропотно несколько раз в день орудую тряпкой, читая вялые нотации этой хулиганке, уже как- то даже привыкла, благо, тьфу-тьфу писает на одном месте - возле туалета на линолеум.... Стали у нее ушки подвисать, опять заклеиваю, стараюсь аккуратно, безумно жалко бахрому на ушах драть...
А еще я решила все таки надо дать себе пинок под зад и заняться дрессировкой, хоть эллементарной, у меня возле дома есть освещенна закрытая площадка - вот собираюсь туда сейчас сходить и позаниматься с ней, запала особо нет, но знаю, что надо, планирую каждый день...... Потом расскажу, что из этого получилось.... Вот такие у нас дела.) Вы с Килюхой не пропадайте, не болейте и пишите о своих успехах и вообще о жизни!))))))))
Старый 22.11.2009, 01:21   #580
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
да у меня был грипп.у килюхи чего то понос был,но уже все здоровы,и все хорошо.с дрессировкой желаю удачи и успехов.а мы уже что то давно на уличку не выходили.завтра тоже хочу пойти позаниматься.с туалетом тоже ходим на линолиум и мы.я тоже постоянно хожу с тряпкой и с хлоркой.
а почему это у вас ушки начали падать????из за течки?????
Ответ