![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Частый гость
![]() |
чесно говоря у меня акое е мнение.Изначально я когда его заводила планировала заниматься случкое и возить на выставки постоянно,но потом такое желание отпало.а я даже не знаю как его выставлять в таком состоянии.он у меня такой дурной,что там может вытворить все что угодно.Я вам желаю удачи на выставке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Активный участник
|
Оля, большое спасибо за пожелание! Я вам тоже желаю удачи и в выставочной карьере и вообще в вопитании, так как сейчас они у нас в переходном возрасте и поэтому им нужно внимание, да и вообще как- то пережить этот период.....
Как вы с Килюхой вообще, что новенького, неужели он все продолжает писаться везде? Дина все чаще у меня ходит в туалет на пеленку, хотя бывает, что и на ковер, но я ее особо не ругаю, люблю ее так, что могу все простить, она у меня вызывает больше положительных эмоций, чем таких отрицательных как писанье на пол и на ковер..... ![]() А в остальном, гулять ее редко вывожу, даже еще ни разу в одежке не выводила, просто так получалось, что было тепло. А по поводу выставки, зимой нужно в любом случае хоть раз ее выставить, мне ближе ее свозить в Кишинев, хотя если вы живете не далеко от Одессы, мы могли бы наших деток вместе свозить, веселее будет наших невоспитанных лоботрясов показывать) Так что если есть желание, можем стыкануться и вперед! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Частый гость
![]() |
привет.А у нас две новости:1) это то что мы уже почти научились ходить в туалет на улицу(ну иногда бывает что если не услежу,то написает дома,но какает исключительно только дома и я над этим работаю).уже даже иногда сам просится.Я прямо нарадоваться не могу(тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить).и 2)это то что мы на выходных пойдем на первый урок дрессировки.Посмотрю как он будет себя вести,а потом решу стоит продолжать или нет.
А по поводу Одессы в принципе нам не далеко,но она то будет 1 числа если я не ошибаюсь,думаю уже точно не успеваем.но по моему еще в конце ноября будет выставка в Донецке,но точно пока еще не знаю. Я бы очень хотела с вами встретиться,прямо такое предложение заманчивое,аж грустно что не получится. пишите.буду ждать.УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Знаток
![]() |
подскажите где купить новогодние костюмы для собак
![]()
![]() |
#575 |
Гуру форума
|
Позвоните в кузер у них обычно было что-нить этакое.
http://kuzer.spb.ru/index.php?sectio...&id=186&page=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Знаток
![]() |
спасибо
![]()
![]() |
#577 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Частый гость
![]() |
проиветики.давно меня не было аж соскучилась по вам.как там динка поживает,как ты,как здоровье.так мы с туалетом и забросили,как и начали.вроде бы уже чуть чуть начал привыкать,а потом заболел и я его перестала выводить,потом я заболела,тоже не выводила.вот так за 2 недели он и отвык т этого.на дрессировку тоже из за этого не ходили.а у вас как делишки????что новенького,чем можете порадовать нас с килюхой????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Активный участник
|
Оля, приветик!!!
![]() А у нас особых новостей нет, с туалетом тоже все по прежнему, я безропотно несколько раз в день орудую тряпкой, читая вялые нотации этой хулиганке, уже как- то даже привыкла, благо, тьфу-тьфу писает на одном месте - возле туалета на линолеум.... ![]() А еще я решила все таки надо дать себе пинок под зад и заняться дрессировкой, хоть эллементарной, у меня возле дома есть освещенна закрытая площадка - вот собираюсь туда сейчас сходить и позаниматься с ней, запала особо нет, но знаю, что надо, планирую каждый день...... Потом расскажу, что из этого получилось.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Частый гость
![]() |
да у меня был грипп.у килюхи чего то понос был,но уже все здоровы,и все хорошо.с дрессировкой желаю удачи и успехов.а мы уже что то давно на уличку не выходили.завтра тоже хочу пойти позаниматься.с туалетом тоже ходим на линолиум и мы.я тоже постоянно хожу с тряпкой и с хлоркой.
а почему это у вас ушки начали падать????из за течки????? |
![]() |
![]() |