![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Здравствуйте, Анна!
Очень рада видеть вас на этом форуме ![]() Дело в том, что ваша мама-Вернисаж Мари Зазноба(дома Зазуля или просто Зая) теперь живет у меня. Очень ее люблю, закрываю ей ЧРоссии, остался последний САС, она уже ЧБашкиртостана, обошла голую чемпиону России в Уфе. У нас уже были от нее щенки. Если интересно, то милости прошу посетить мой сайт http://cresteddog.narod.ru В разделе щенки. Ваш Бьюти есть у меня еще малышкой, ооочень красивый мальчуган ![]() Социализируйте его, ходите больше в многолюдные места, потихонечку он перестанет бояться и людей, и собак. Я прошу прощения, что пишу так, но не смогла отправить это сообщение в личку, девочки, научите как мне с этим справиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
Анна
Красивый у вас мальчишка! И на ногах классно ходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
Сладкий ребятенок
![]()
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
Спасибо за добрые слова. Мы долго можем стоять на задних лапах. Любим выглядывать детей. Мы их очень любим. Он вырос с ребенком, поэтому большой хулиган. От детского смеха у него крышу сносит...
![]() По поводу боязни собак: людей то мы не боимся, только собак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Я человек неопытный. Объясните почему у одних китайцев, даже с хорошой гривой на теле нет волос, а у других сильный зарост. От чего это зависит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
Генетика штука странная, в случае с нашими китайчатами иногда преподносит такие сюзпризы........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Получается, что от хороших родителей могут появиться, как голые, так и не очень щенки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
новичек
Здравствуйте Анна, я тоже новичек, собачку (голенькую) я больше покупала для себя. сейчас нам 5 месяцев имя "МОСЯ", стала такой очаровашкой. Но уменя есть несколько пороблем:
1) ушки плохо стоять, благодаря форуму сегодня сдела подклейку. 2) Хвост редко опускает, он у ней колечком, читала что это недостаток. Если у вас были такие проблемы, напишите пожалуйсто как Вы с ними справились. На фотках Ваша собачка прекрасна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
Анна, добрый день.
Все разведенцы стремятся вывести собаку с идеально чистой кожей, не требующей эпиляции, и при этом чтобы у собаки было шикарная грива , хвост и оброслость на лапках. Но, как правильно написала Жанна генетика штука сложная и от одних и тех же производителей рождаются абсолютно разные щенки, с разной степенью зароста. Вот у меня пример... Дважды повязаны сука пух и кобель голый. В одном случае 5 голых щенков и один пуховик, причем голые чистокожие с хорошей оброслостью, а сейчас от этой же пары 5 пухов и один голый.... вот и прогнозируй заранее . |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
На фотках он хороший, но это требует постоянного ухода. Есть собаки более голые с которыми меньше проблем. |
|
![]() |
![]() |