Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 09:32   #621
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
я вообще в шоке! по моему никто не оскорблял ни лену ни кэтрин. девочки, вы что не можете ругаться без обзываний??? или это все от того, что сказать нечего. тогда лучше помолчать. я каждый раз, заходя сюда, говорю себе, что это последний раз. но почитаю ваши посты (лена и кэтрин) и возмущения нет предела. девочки, ругаться и отстаивать свою точку зрения можно сколько угодно, но унижаться до обзываний!!! вам сколько лет? детский сад какой-то.
"шавки, быдло и т.д." вам кто давал право оскорблять незнакомых вам людей? приписывать сюда бедного умершего щенка. признаюсь, что одно это просто шокирует. это так низко, очень низко, по моему ниже некуда... даже не смотря на все вышенаписанное, я была лучшего о вас мнения...
Старый 21.10.2009, 12:12   #622
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
Правда бесплатна? А ты откуда знаешь? Уже побывала там и судя по всему не помогло.
Я же говорю клиника...
Детский сад,штаны на лямках
Я же о тебе побеспокоилась , позвонила в дурку , там сказали ,что тебя примут бесплатно.Так что беги паковать чемоданы
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:21   #623
Забияка
Знаток

Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
Детский сад,штаны на лямках
Я же о тебе побеспокоилась , позвонила в дурку , там сказали ,что тебя примут бесплатно.Так что беги паковать чемоданы
Какая заботливая. Телефоном пользоваться умеешь. Жаль, что родухи по телефону не передают. А то бы и скандалить было не из-за чего. Чемоданы уже готовы. А ты мне передачки носить будешь? Или мож компанию мне составишь?
Старый 21.10.2009, 12:28   #624
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
я вообще в шоке! по моему никто не оскорблял ни лену ни кэтрин. девочки, вы что не можете ругаться без обзываний??? или это все от того, что сказать нечего. тогда лучше помолчать. я каждый раз, заходя сюда, говорю себе, что это последний раз. но почитаю ваши посты (лена и кэтрин) и возмущения нет предела. девочки, ругаться и отстаивать свою точку зрения можно сколько угодно, но унижаться до обзываний!!! вам сколько лет? детский сад какой-то.
"шавки, быдло и т.д." вам кто давал право оскорблять незнакомых вам
людей? приписывать сюда бедного умершего щенка. признаюсь, что одно это просто шокирует. это так низко, очень низко, по моему ниже некуда... даже не смотря на все вышенаписанное, я была лучшего о вас мнения...
Повторюсь ещё раз.....для особо одарённых !!!
Я сюда не заходила 5 дней ,думала,что тема закроется.И все умолкнут.А здесь опять раздули и подняли всю тему заново.Я молчать не собираюсь.Я вообще не понимаю , что вы(Елена Свет , Забияка , NaTale ) здесь забыли,в этой теме ??? Может стоит вам (Елена Свет , Забияка , NaTale )первым замолчать ??? Так как в это теме вы втроём - "Ни пришей ,ни пристегни "
Старый 21.10.2009, 13:09   #625
Забияка
Знаток

Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
Повторюсь ещё раз.....для особо одарённых !!!
Я сюда не заходила 5 дней ,думала,что тема закроется.И все умолкнут.А здесь опять раздули и подняли всю тему заново.Я молчать не собираюсь.Я вообще не понимаю , что вы(Елена Свет , Забияка , NaTale ) здесь забыли,в этой теме ??? Может стоит вам (Елена Свет , Забияка , NaTale )первым замолчать ??? Так как в это теме вы втроём - "Ни пришей ,ни пристегни "
Кэтрин, так это не "твой" форум. Ты сюда пришла поскандалить. Оскандалила себя и можешь быть свободна. Или ты хочешь, чтобы мы пошли на твой породный форум и там отписывались. Или может быть им ссылку на эту темку кинуть? Пусть почитают как миленькая Кэтрин может общаться. У тебя там и так репутация не ахти.
Пять дней не заходила? Могла б и пять лет не суваться. Своими постами ты даешь повод повеселится
Желаю удачи! Оривидерчи!
Старый 21.10.2009, 21:43   #626
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Радость

Цитата:
Кэтрин, так это не "твой" форум. Ты сюда пришла поскандалить. Оскандалила себя и можешь быть свободна.
Пять дней не заходила? Могла б и пять лет не суваться. Своими постами ты даешь повод повеселится
Желаю удачи! Оривидерчи!
Почитай правила форума !!! Где там указано , что я не могу находиться на сайте Хохлатиков ??? Может я фанатка твоей собы !!!
Я сюда пришла не скандалить , а для того чтобы мне вернули родословную.Слава ,Богу,это чудо свершилось!!!
На данный момент это вам не угомониться . Если очень хочется по обсуждать эту тему , тогда не надо затрагивать меня своими тупыми постами . Просто не могу удержаться от смеха и чтобы ничего не написать вам !!!

Цитата:
У тебя там и так репутация не ахти.
С чего ты это хоть взяла ))))))))))
Врёшь и не краснеешь !!! Придумай что-нибудь поинтереснее ,а то совсем тухло

Цитата:
Или ты хочешь, чтобы мы пошли на твой породный форум и там отписывались. Или может быть им ссылку на эту темку кинуть? Пусть почитают как миленькая Кэтрин может общаться.
Welcome !!!
Мне вообще по-барабану !!! Так что можешь скидывать , пусть хоть на Жанну Лиепину посмотрят, как на "лучшего" и "ответственного" заводчика,да и вас дурнушек за одно
Старый 21.10.2009, 22:02   #627
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
послушайте,кэтрин,закройте свой рот,уж очень плохо пахнет !!!
а по поводу - "пусть на вас на дурнушек посмотрят",у вас что , комплекс неполноценности ?
Старый 21.10.2009, 22:18   #628
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от NaTale Посмотреть сообщение
а по поводу - "пусть на вас на дурнушек посмотрят",у вас что , комплекс неполноценности ?
а при чём здесь комплекс неполноценности , когда речь идёт о вас троих !!! Прежде чем писать под чью-либо диктовку , если уж своя голова не варит . Набей в интернете : Что такое комплекс неполноценности ??? Да уж.......
Вот так насмешила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.10.2009, 01:16   #629
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
кэтрин,вы не устали ругаться? пора уже успокоиться...
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 09:04   #630
Забияка
Знаток

Мне кажется, судя по форме речи, Кэтрин лет 12-13, хотя и в этом возрасте люди умнее. Кэтрин, до твоего уровня никто опускаться не собирается. Еще раз повторю тебя никто не оскорблял. Неужели ты не можешь нормально общаться? Или обзывания для тебя норма. Ты можешь называть нас как угодно, дурнушками, шавками и проч. От этого ты красивее и умнее не становишься. Соглашусь с NaTale, от вас Кэтрин очень дурно пахнет. Если и так дальше пойдет, то скоро Кэтрин захлебнеться собственным ядом.
И еще! Собаку мою не трогай. За него я и в глаз могу, не промахнусь