![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Знаток
![]() |
я вообще в шоке! по моему никто не оскорблял ни лену ни кэтрин. девочки, вы что не можете ругаться без обзываний??? или это все от того, что сказать нечего. тогда лучше помолчать. я каждый раз, заходя сюда, говорю себе, что это последний раз. но почитаю ваши посты (лена и кэтрин) и возмущения нет предела. девочки, ругаться и отстаивать свою точку зрения можно сколько угодно, но унижаться до обзываний!!! вам сколько лет? детский сад какой-то.
"шавки, быдло и т.д." вам кто давал право оскорблять незнакомых вам людей? приписывать сюда бедного умершего щенка. признаюсь, что одно это просто шокирует. это так низко, очень низко, по моему ниже некуда... даже не смотря на все вышенаписанное, я была лучшего о вас мнения...
![]() |
#622 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#624 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Я сюда не заходила 5 дней ,думала,что тема закроется.И все умолкнут.А здесь опять раздули и подняли всю тему заново.Я молчать не собираюсь.Я вообще не понимаю , что вы(Елена Свет , Забияка , NaTale ) здесь забыли,в этой теме ??? Может стоит вам (Елена Свет , Забияка , NaTale )первым замолчать ??? Так как в это теме вы втроём - "Ни пришей ,ни пристегни " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Пять дней не заходила? Могла б и пять лет не суваться. Своими постами ты даешь повод повеселится ![]() Желаю удачи! Оривидерчи!
![]() |
![]() |
#626 | |||
Знаток
![]() |
![]() Цитата:
Я сюда пришла не скандалить , а для того чтобы мне вернули родословную.Слава ,Богу,это чудо свершилось!!! ![]() На данный момент это вам не угомониться . Если очень хочется по обсуждать эту тему , тогда не надо затрагивать меня своими тупыми постами . Просто не могу удержаться от смеха и чтобы ничего не написать вам !!! ![]() Цитата:
Врёшь и не краснеешь !!! Придумай что-нибудь поинтереснее ,а то совсем тухло ![]() Цитата:
Мне вообще по-барабану !!! Так что можешь скидывать , пусть хоть на Жанну Лиепину посмотрят, как на "лучшего" и "ответственного" заводчика,да и вас дурнушек за одно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Знаток
![]() |
послушайте,кэтрин,закройте свой рот,уж очень плохо пахнет !!!
а по поводу - "пусть на вас на дурнушек посмотрят",у вас что , комплекс неполноценности ?
![]() |
#628 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так насмешила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Знаток
![]() |
кэтрин,вы не устали ругаться? пора уже успокоиться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Знаток
![]() |
Мне кажется, судя по форме речи, Кэтрин лет 12-13, хотя и в этом возрасте люди умнее. Кэтрин, до твоего уровня никто опускаться не собирается. Еще раз повторю тебя никто не оскорблял. Неужели ты не можешь нормально общаться? Или обзывания для тебя норма. Ты можешь называть нас как угодно, дурнушками, шавками и проч. От этого ты красивее и умнее не становишься. Соглашусь с NaTale, от вас Кэтрин очень дурно пахнет. Если и так дальше пойдет, то скоро Кэтрин захлебнеться собственным ядом.
И еще! Собаку мою не трогай. За него я и в глаз могу, не промахнусь ![]()