![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Гуру форума
![]() |
Катюша, спасибо.
![]() Леночка, вот совсем недавно с тобой говорили, что животные сами нас выбирают. Может и хэндлеров тоже? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Заблокирован
|
![]()
нет, юля хендлеров собаки не выбирают. просто не все хендлеры могут найти подход к той или иной собаке (договориться с ней...). поэтому и есть специализация по породам. нам ветеринарам в этой ситуации проще... нужно уметь найти подход к любой живности (будь это собака или корова...).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Знаток
![]() |
здорово вы занимаетесь. а если не секрет где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Заблокирован
|
На Лени Голикова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Знаток
![]() |
жанна спасибо. а что за площадка? это клуб? может там есть школа хендлеров? я искала место, где можно поучиться вытсавлять собаку, но кроме как у финляндского вокзала не нашла. но это очень далеко. а лени голикова почти рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Заблокирован
|
там ветеринарный центр. в одном из залов проходят занятия с собаками по курсам адаптации, подготовки к выставкам. зал зеркальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Знаток
![]() |
еще раз спасибо. жанна я написала вам сообщение. если не сложно просвятите меня пожалуйста, когда будет возможность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |