![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
Шладкавай какой пупсик!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
![]() |
Какое ЧУДО!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Я думаю, что собак он боится потому что не социализированный к собакам.
Пока был молочным щенком его окружали собаки, но он их воспринимал по-детски. А как начал подрастать и "мужать", скорее всего у него небыло общения с другими собаками. И он не научился вовремя с ними "заводить знакомства", не знает КАК это делается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Ой! забыла написать.... собанька у Вас красивая. А на его детские фотки без умиления нельзя смотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
Какой замечательный пёс!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Очень рада, что мы Вам понравились. Совсем взрого фоток мало, сделаю хорошие размещу.
А по поводу боязни собак. Т.е. нам теперь никак его не приучить дружить с собаками? Он даже к девочкам не подходит. Еще хочу спросить. У нас сильный зарост на спине ( если не эпилировать - зарастет как борбос). Мы брали не для выставок, а для себя. Но я все равно переживаю, что такого быть не должно. Эпилируем 1 раз в 2 недели, но заростает сильно. Может у нас не голый? ![]() Наш папа. ![]() Наша мама. ![]() А это мы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Это еще мы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
Ваш красавец безусловно голый, просто у него имеется некоторое колличество рудиментного (не нужного) волоса. 1 раз в 2 недели эпиляция-это вполне нормально для таких собачек. По поводу других собачек....попробуйте просто с кем-нибудь из не крупных и не очень активных собачек погулять вместе, пусть поиграют с его любимыми игрушками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
|
Ну уж точно не пуховый! Конечно вы голые! Если вам жалко эпилировать собу и он у вас просто диванный и на выставки не хотите, то можно волосики и подбривать или кремом эпиляционным мазать. Красивые родители - красивый ребенок, а стоит прям как суслик :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
Интересно,чего это там собакевич увидел??? на лапы задние встал???
Мои так на столе еду вынюхивают... могут пол-минуты по кухне на задних лапах ходить и принюхиваться ![]() |
![]() |
![]() |