![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
Помогите вчера родились щенки, один не сосет совсем слабенький.
утром был плотненький, а сейчас практически прозрачный, холодный подкладываю ближе к мамке- другие отпихивают, не может найти сосок, да уже и не хочет. ![]() Сцедила немного молока, в пипетку дала, поел немного. Грела в руках не помогает, положила к мамке сижу слежу чтоб не отпихнули. Можно ему дать детскую смесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
не пробовали сосок ему в ротик класть и сцеживать прямо в ротик. может сосать начнет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
можно конечно и "малютку" для грудничков (без сахара). но лучше смесь для вскармливания щенков. кормить нужно каждые 1,5-2 часа. греть руками бесполезно (температура нашего тела значительно ниже, чем температура щенка). грейте при помощи грелок или пластиковой бутылки с горячей водой (обернутой в полотенце).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
взяла малютку №1 с рождения сейчас негде взять сучье молоко, буду ночью давать смесь пока грею его бутылками с водой думаю может под мать положить и следить чтоб не оталкивали? и еще вопрос сука первородящая, практически не вылизывает малышей зато у старшей суки (ее мать, и беременая последнии дни ходит), крышу снесло чють ли не за своих щенов принимает. можно давать другой суке вылизывать или самой живот масировать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
выкармливайте обязательно и грейте грелочками пока не окрепнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
спасибо всем вам за поддержку.
будем кормить и греть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Удачи Вам и терпения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
У нас такое с котенком было. Я всю ночь просидела над ним. Он очень маленький родился и до мамкиной сисики не дотягивался, да и братья с сестрами его отпихивали. Я держала его на ладони, чтобы ему удобно сосать было. Вы не представляете, но кошка все понимала и меня не отпускала, только я руку уберу, а она меня лапой останавливает. Утром он чуть окреп и сам научился сосать, так что я думаю и у вашего получится, тем более с вашей помощью. Удачи вам!
![]()
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
марина, как ваш малыш?
если он все еще сам не ест, срочно ставьте ему гамавит с глюкозой, еще лучше катозал. можно попробовать покапать травматин по три капли в тчении 2 часов через 15 минут. кормить холодного щенка нельзя !!!