![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Знаток
|
спасибо, девочки! я сильно полагаюсь на еськино послушание (ттт). он у меня молодчинка. даже в гуще собак умудряется не сводить с меня глаз и демонстрирует свободную стойку :) не совсем идеальную, но свободную :)
эх :) нам бы путь преодолеть в 300 км, а там справимся :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Частый гость
![]() |
удачи вам:)
![]() |
#445 |
Знаток
|
отлично :)
цитирую описание. хорошего размера, зубы норма, чуть в измененной кондиции (что это?), чуть приземист, отличный угол задних конечностей, достаточный угол передних конечностей, дальше я не поняла - дв. сбаланс. отл. - что это? ну и главный наш минус - кожа не подготовлена к выставке :) отличный выставочный показ :) мальчик показал свободную стойку и шагал уверенно. овсянникова очень понравилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Знаток
![]() |
Какой уже взрослый собакевич. Деловой такой, а хозяйка натура тонкая, поетическая. Очень приятно смотреть на Ваши фоточки с коментариями
![]()
![]() |
![]() |
#447 |
Знаток
|
Спасибо!
После выставки и долгой дороги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() "чуть в измененной кондиции" это может быть толстоват или наоборот худоват, с точки зрения эксперта; "дв. сбаланс. отл." - движения сбаллансированные отлично. А вот "кожа не подготовлена к выставке" - ай-ай-ай... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Гуру форума
![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Знаток
|
Цитата:
Да мы ж эти прыщики только вылечили, но кожа еще не пришла в норму . остаточные явления. К сожалению, не получилось перенести выставку ![]() На пограничном посту над нами так ржали пограничники, даже обидно было ![]() |
|
![]() |
![]() |