![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
маленькие лапки, ушки, носик, хвостик,
голенькое тельце. что это за песик? гривка как у пони, ушки словно рожки умненькие глазки, сам не больше кошки… а в глазах бездонных и любовь и благо, говорит как будто : «что хозяин надо? для тебя исполню все твои желанья, лишь бы быть с тобою, лишь бы пониманье… мы с тобой по жизни долго будем вместе, я - в твоих объятьях, ты - в любимом кресле. а меня не станет, обещай, дружище… что другой хохлатый посетит жилище!!!! будет так же греться на твоих коленях, радоваться жизни, теплым дням весенним. а когда с питомцем встретитесь вы взглядом, то мои слезинки будут где то рядом… и в любой хохлатой, стоит присмотреться, ты меня увидишь, и оттает сердце. и пройдут печали, и уйдут тревоги, впереди, поверь мне, новые дороги. а пока мы живы, будем веселиться радоваться солнцу, радоваться птицам!!! до чего ж прекрасно быть с тобою рядом что еще собаке в этой жизни надо?»