![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Знаток
![]() |
Не предполагали, что «лягушачья» серия вам так понравится
![]() Поэтому, вот ещё три фотки: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Знаток
|
Каждый раз любуюсь вашей фотомоделью
![]() ![]() Столько хороших слов сказано в ваш адрес, я просто скромно присоединяюсь. ОООчень нравится! Галлерея для вас -это хорошая идея, но и календарь-это реально, есть и зима, и лето, и осень, и весна, да и просто уникальные фото, например, с лягушкой-царевной, просто она(лягуха) сняла ее (корону), чтобы не потерять в траве! Думаю, что Фенечка верит в сказки и поэтому умеет дружить с разными казявочками, вдруг да пригодятся ![]() Вы талант, а собака-это ведь лицо хозяина, так что еще один талант! Дальнейших успехов вам и радуйте нас новыми шедеврами!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Знаток
|
Точно.... Фенечкины родители живут с камерой в руках.... И розы нюхают и лягушек ловят совместно!!!
Я уж не говорю о том, что Фенечка - невероятная собачка!! Я о том, что ее хозяева -... слов нет и собашка счастливая и сами талантливы, а сколько терпения, желания запечатлеть свою красавицу, а сколько вкуса!!!! Рукоплещу!!!! Или рукопескаю?? Ну Вы меня поняли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Знаток
![]() |
cristal
Спасибо Вам огромное за ваши слова!!! А про календари мы давно уже думаем. Наверное, скоро сделаем. По-крайней мере для себя и близких друзей. Хотя, это удовольствие не из дешевых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Знаток
|
Так, ну всё: В моей смерти прошу винить.....(шучу конечно)
![]() ![]()
![]() |
#246 |
Знаток
![]() |
Соня
Спасибо Вам за добрые слова!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Знаток
![]() |
Супер!!!Как всегда!!!!!Последняя фотка просто прелесть,такое впечатление,что они обе на тебя смотрят.
![]()
![]() |
#248 |
Знаток
![]() |
Verika
Спокойно! Как же мы без Вас! Не нервничайте!!! ![]() ![]() Iris Дрессируем потихоньку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Знаток
|
Соня, родители Фенечки живут не только с камерой в руках, а и с воском и расчестками для привидения девчушки в порядок. Модель же должна быть всегда в форме!!!!! Молодцы!
А для меня это служит просто стимулом! Не темка о Фенечке, а темка о том как нужно ухаживать за нашими китайчонками! Спасибо вам за это! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Знаток
![]() |
Neska
Я стараюсь всегда держать собаку ухоженной! На нас же люди смотрят! Тем более за Фенечкой ухаживать одно удовольствие - помыть, да чуть моську подбрить ![]() Пусть окружающие видят, какие у нас собаки красивые! |
![]() |
![]() |