![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Знаток
|
Жанна, Ни одна лягушка во время съёмок не пострадала :-)
Соня, Так точно, я была под соседним кустом! Надежда, Фенечка тоже начинала с бабочек и мух... Кузнецова Татьяна, Видимо, Ваша риджа жабку не только поймала, но и надкусила ;-) Iris, Спасибо! Мы потрудились, чтобы эти моменты поймать :-) Анютка, Спасибо! Елена Д., До картинной галереи нам ещё расти и расти. спасибо! Юлия, Мы постараемся!!! Verika, Вот Вам лекарство: - Поймай меня, если сможешь! ![]() ![]() Разговор по-душам. ![]() Друзья навеки.
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Активный участник
|
Увауу, скорая, скорая
плохо, человеку плохо Доктор это же сердечный приступ от восторга!!!! И после всего увиденного мной, Вы утверждаете, что это любительское ФОТО???? Вы кажется лукавите |
|
|
|
|
|
#233 |
|
Новичок
|
Как всегда! Браво! Вот бы так научиться!
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Знаток
|
Восторгу нет предела!!!!
А жабы при поимке выделяют очень едкий секрет - буквально выбрызгивают на обидчика... а та жабка спокойненько потом ускакала, как только снова оказалась на земле... |
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Если долго мучиться, что-нибудь получится! Цитата:
Я тоже ей морду и язык сразу промываю. Или это жабка "невкусная" или муравьи с крапивой... Но пока её это не останавливает. Сейчас у неё лягушки - смысл жизни
|
||
|
|
|
|
|
#236 |
|
Знаток
|
Ну воооощеееее,слов нет и буквы тоже пропадают
СУПЕР СУПЕРСКИЙ
|
|
|
#237 |
|
Забавы ради!
|
НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!!
я теперь и жаб люблю...они тоже фотогеничны
|
|
|
#238 |
|
Активный участник
|
Jacksima Фото суперские!!! Сразили всех наповал!!!
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Заблокирован
|
Нет слов, только море эмоций!!! С нетерпением ждём новых шедевров!!!
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Знаток
|
Iris Natasha-eva Анютка Жанна
Спасибо!!!!!