![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Знаток
![]() |
здравствуйте оляля!!!спасибо за приглашение пообщаться!я полазила по веткам, но ответа на свой главный вопрос не нашла.меня очень интересует когда можно начинать ходить на выставки и с чего вообще начинать.хендлера который будет заниматься я уже нашла.у меня собака не клубная может она вообще не подходит для выставок?как это узнать!!!!вот как много вопросов!!!буду благодарна если кто сможет ответить!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Админ
|
![]() |
#563 |
Частый гость
![]() |
фиалка вот вам и ответили на вопросы.ищите,смотрите,удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Активный участник
|
Оля, приветик! Килюху-писугана в носик!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Частый гость
![]() |
приветики.да уж думаю от антигадина точно перейдут в другое место.а газета нам не помогает,сразу пару дней боялся,а потом начал с ней играться.я начала сильнее газетой бить,он прячится,закрывает глаза,боится,но все равно продолжает делать то что ему хочется.
да я сама за работой редко сажусь за комп.у меня наобарот все:на связи я вечером(днем никак).напишу тебе тоже свой mail на всякий случай что бы знала 10olyalya100@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Активный участник
|
Оля, приветик! Как ваши дела? Что нового?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Частый гость
![]() |
приветики.да прививочку сделали уже недели 2 назад.у нас на удивление зубы быстро выпали,а даже ушки не падали(я очень боялась что потом не смогу их поставить назад так хорошо как у него стояли).с уалетом у нас тоже без изменения,у меня уже сил нет.летом снимала паласы,думала что приучу его ходить на пеленку,но летом по линоллиуму было нормально ходить,а теперь похолодало,так я постелила назад все,он опять начал ссать на палас в коридоре.а так в общем все как всегда.спасибо за пожелания,вам тоже здоровья и что бы прививку хорошо перенесли,без осложнений.пишите как вы там,не забывайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Активный участник
|
Оля, приветик! Вот он все таки малый писюган, прямо как и моя, но у меня в коридоре линолиум, поэтому не так ощутим урон после ее туалета.....Правда недавно опять написала в комнате на ковер, отомстила, за то что я ее на свою постель не пустила, поэтому и не ругала. Все- таки я надеюсь, что со временем они научатся, по крайней мере ходить в одно место.....
![]() А мы сходили в пятницу сделали прививку, перенесла она отлично как ни в чем ни бывало, теперь через год. Я очень рада за вас, что уши не упали - смена зубов коварное время, а у Динки как раз неделю назад встали и так хорошо, тьфу-тьфу, прямо сами собой закрепились, стали жесткие, я прямо нарадоваться не могу, даже в клубе нам сказали, что у нее очень красивые ушки, а сколько мучений мы с ее ушами перенесли!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Частый гость
![]() |
ой по поводу выставок даже не спрашивай.я очень прекрасно понимаю что надо до года хотя бы раз выставить,но чесно говоря даже не представляю как это.сама я его не натренерую,потому что он меня категорически не слушается,а отдавать возможности нет в плане того что в нашем городе специалистов нет по таким делам,а возить куда то времени нет.чесно говоря я даже не знаю что с этим делать.а вы что планируете???как будете тренеровать???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Активный участник
|
Я так себе подозреваю, что никак я ее толком дрессировать и не буду. У нас хоть и можно в городе найти специалиста, но времени категорически не хватает, даже водить ее куда-то, а может и желания нет, не знаю....Поведу я ее на выставку в любом случае, перед выставкой натаскаю, меньше чем "очень хорошо" не получим, так как дефектов у нас нет, родословную дадут, и положу ее на полку. Разведением щенков я заниматься не планирую, все таки она у меня больше для души, краватная собака
![]() |
![]() |
![]() |