Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 21:29   #561
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
здравствуйте оляля!!!спасибо за приглашение пообщаться!я полазила по веткам, но ответа на свой главный вопрос не нашла.меня очень интересует когда можно начинать ходить на выставки и с чего вообще начинать.хендлера который будет заниматься я уже нашла.у меня собака не клубная может она вообще не подходит для выставок?как это узнать!!!!вот как много вопросов!!!буду благодарна если кто сможет ответить!!
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 21:53   #562
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Фиалка.

вам в раздел "ВЫСТАВКИ собак: расписание, отчет, правила"
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 23:46   #563
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
фиалка вот вам и ответили на вопросы.ищите,смотрите,удачи
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:06   #564
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Оля, приветик! Килюху-писугана в носик!!!! Давно не общались, много работы, приходится садиться за комп дома.... Как я тебе сочувствую, моя хоть на пол писает и то проблема.....Может действительно антигадин попробовать.....Хотя думаю, что перейдут они просто в другое место....Даже не знаю, прихожу к выводу, что нужно использовать шокотерапию - газетой по мягкому месту. Вдруг подействует. Кстати, вот мой m-agent:kipi@bk.ru и квип: 580918976. Если будет возможность пиши, я днем всегда на связи.
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:50   #565
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
приветики.да уж думаю от антигадина точно перейдут в другое место.а газета нам не помогает,сразу пару дней боялся,а потом начал с ней играться.я начала сильнее газетой бить,он прячится,закрывает глаза,боится,но все равно продолжает делать то что ему хочется.
да я сама за работой редко сажусь за комп.у меня наобарот все:на связи я вечером(днем никак).напишу тебе тоже свой mail на всякий случай что бы знала 10olyalya100@mail.ru
Старый 06.10.2009, 00:08   #566
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Оля, приветик! Как ваши дела? Что нового? Кстати, вы сделали вакцинацию после смены зубов? Я никак не могу, у Дины до сих пор не поменялись все зубы, собралась в эту субботу вести ее на прививку, а у нее очередной выпал, даже на улицу сейчас не вывожу, боюсь заразы....Видимо все- таки придется на этой неделе вакцинировать, тянуть уже некуда....Как у вас дела с туалетом? У нас все по прежнему, писаем на пол, пеленку игнорируем....А в остальном все хорошо, тьфу-тьфу. Удачи вам с малышом и здоровья, пиши!!!
Старый 08.10.2009, 21:57   #567
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
приветики.да прививочку сделали уже недели 2 назад.у нас на удивление зубы быстро выпали,а даже ушки не падали(я очень боялась что потом не смогу их поставить назад так хорошо как у него стояли).с уалетом у нас тоже без изменения,у меня уже сил нет.летом снимала паласы,думала что приучу его ходить на пеленку,но летом по линоллиуму было нормально ходить,а теперь похолодало,так я постелила назад все,он опять начал ссать на палас в коридоре.а так в общем все как всегда.спасибо за пожелания,вам тоже здоровья и что бы прививку хорошо перенесли,без осложнений.пишите как вы там,не забывайте
Старый 12.10.2009, 22:37   #568
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Оля, приветик! Вот он все таки малый писюган, прямо как и моя, но у меня в коридоре линолиум, поэтому не так ощутим урон после ее туалета.....Правда недавно опять написала в комнате на ковер, отомстила, за то что я ее на свою постель не пустила, поэтому и не ругала. Все- таки я надеюсь, что со временем они научатся, по крайней мере ходить в одно место.....
А мы сходили в пятницу сделали прививку, перенесла она отлично как ни в чем ни бывало, теперь через год. Я очень рада за вас, что уши не упали - смена зубов коварное время, а у Динки как раз неделю назад встали и так хорошо, тьфу-тьфу, прямо сами собой закрепились, стали жесткие, я прямо нарадоваться не могу, даже в клубе нам сказали, что у нее очень красивые ушки, а сколько мучений мы с ее ушами перенесли!!! Короче нас уже посылают на выставку в Одессу 1 ноября, а мы еще ничего не умеем, ни стоять, ни ходить....Так что видимо пропустим ее, позанимаемся (все времени не хватает) и тогда к победе.... А как у тебя с выставочной карьерой, до года все таки надо хоть раз нам их выставить? Удачи вам с малышом в воспитании, все у нас получится! Пиши!!!
Старый 13.10.2009, 20:47   #569
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
ой по поводу выставок даже не спрашивай.я очень прекрасно понимаю что надо до года хотя бы раз выставить,но чесно говоря даже не представляю как это.сама я его не натренерую,потому что он меня категорически не слушается,а отдавать возможности нет в плане того что в нашем городе специалистов нет по таким делам,а возить куда то времени нет.чесно говоря я даже не знаю что с этим делать.а вы что планируете???как будете тренеровать???????
Старый 18.10.2009, 22:33   #570
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Я так себе подозреваю, что никак я ее толком дрессировать и не буду. У нас хоть и можно в городе найти специалиста, но времени категорически не хватает, даже водить ее куда-то, а может и желания нет, не знаю....Поведу я ее на выставку в любом случае, перед выставкой натаскаю, меньше чем "очень хорошо" не получим, так как дефектов у нас нет, родословную дадут, и положу ее на полку. Разведением щенков я заниматься не планирую, все таки она у меня больше для души, краватная собака и больше я так чувствую мне ничего не надо....Хотя кто знает, может это осень на меня влияет, а попробую выставить ее и мне понравится - это я не отрицаю..., но сейчас ничего делать не буду...Может это у меня не нормальный подход? Как ты думаешь?
Ответ