![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Знаток
![]() |
kme Спасибо.
Пытаюсь вставить новые фотографии. Но что-то виснет все. Хотела посоветоваться со знатоками правильно ли я мелкую в стойку ставлю. Буду мучить радикал до победного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Знаток
|
На мой взгляд все очень хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Знаток
![]() |
екатерина, спасибо. еще бы бегать научиться. стойка хоть какая-то есть. а вот как бегать надо будем смотреть на выставках. вот собираемся 17-18 октября в ленэкспо в свободном ринге потренироваться. а там видно будет. может мы в станем как ослики. я в инете мало на тему бега в ринге нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Знаток
|
Betti,а она у вас на поводке ходит гулять нормально?И кто будет выставлять,вы или хендлер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Знаток
![]() |
на поводке гуляем нормально и бегаем по настроению. незнаю кто будет выставлять. у меня выставочного опыта нет, поэтому знакомых хендлеров нет. девочки с форума один контакт дали, но что-то профи молчит пока. вот поедем на выставку может определимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Знаток
![]() |
а мой взгляд стоички хорошие а бегать не так уж трудно главное что бы один раз показали а потом тренировка и кренировка.
я тожа когдато думала что у меня ничего из этого не получится,но однако вышло на оборот. так что успехов вам. и главное не лениться и бегать и желательно в людных местах. если так будет как со стоичкой то у вас обязательно все получиться.
![]() |
#209 |
Гуру форума
![]() |
До чего же она у Вас ладная!
![]() Я на роль знатока претендавать не могу, но мне вот эта стоечка нравится. ![]() Если совсем-совсем придираться, мне показалось, Бетти немножко локти развела, они прижаты должны быть, но это если ооочень придираться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Знаток
![]() |
нина, спасибо. а вот я в литературе читала, что лакомство в награду в ринге запрещены, а на фото с выставок смотрю и кажется мне, что перепадает лакомство нашим братьям меньшим. то есть на декроативных породах разрешается?
|
![]() |
![]() |