![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1511 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Заблокирован
![]() |
Сегодня на работе всем нахвасталась как я вчера провела день. Сколько у нас было собачек, какой вкусный Жаннин шашлык (пальчики оближешь), и какая вкусненькая Светина рыбка (во рту таяла) и о том как все было весело и хорошо. Девочки спасибо большое, я до сих пор под впечатлением. И Маринины собачки мне очень понравились, и красавица Ева, и симпатичный паренек - шоколадочка, и маленькая очаровательная горошинка Кинк, и все остальные. И к нам еще на огонечек заглянула Таня с маленькой принцессой Жемчужинкой. Светочка спасибо за теплый прием, незабываемые впечатления, так все здорово было, что даже не хотелось уезжать. Жанна умничка, все кадры просто уникальные, столько интересных моментов.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Знаток
![]() |
Девочки, как вы здорово отдохнули!!! Очень жаль, что в этот раз без нас с Олькой, но мысленно мы были с вами, а посмотрев фотки, так снова окунулась в эту теплую атмосферу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Гуру форума
|
Дорогие мои! Как я рада вам всем не только в теме, а у себя в гостях!
А фотографий-то сколько...глаза разбегаются! Лена , очень рада , что вы всей семьей ко мне в гости, жаль, что у Мелочки критические дни ![]() Этот кадр мне очень-очень...! Ева здесь , как принцесса из мультфильма! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Гуру форума
|
анечка, жаль, что не удалось встретиться. встреча организовалась так стремительно, что голова кругом. даже с погодой нам повезло, осеннее солнышко успело нас немного погреть.
правильно ты заметила новые лица. таня с жемчужинкой урвала момент от свадебных приготовлний и заглянула к нам на огонек . марина привезла своих деток и они такие все чистенькие и ухоженные ,от них пахло французским парфюмом (мне показалось)... я своих на следующий день тоже намыла-набрила, чтоб как у марины! Последний раз редактировалось Тина; 28.09.2009 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Гуру форума
|
Приятно было познакомиться с Мариной и ее питомцами
![]() Шоколадный Вельвет поразил всех. Особенно здорово, что можно было всех от души потискать. Особенно тепло было от встречи с Варенькой, которую давно заочно знаю. Славная куколка, такая изящная и нежная. Ну а Кинки , которого из-за размеров назвали Кинг-Конгом-это песТня. Китайская стайка валяла его, как мячик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Модератор
|
ой варюха какая сладкая выросла!чмок её в носик от мамы иры!
![]() |
#1518 |
Знаток
|
Девочки!!Как же здорово вы отдохнули!!!!!!Собачки такие нарядные,можно парад костюмов устраивать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Знаток
![]() |
сразу видно, что хорошо отдохнули. у всех такие моськи довольные и у собаков и у человеков!!!
|
![]() |
![]() |