![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Админ
|
natasha-eva
постоянный участник Отправлено: 26.01.07 10:52. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата: не объявим байкот и всеобщую борьбу с семикотами я бы не стала воевать...но трудов много с ними,и эпиляторы горят-Жалко ksolo пишет: цитата: упс, а кто это такой чернявенький? А это гриффка Анька,которую я в Германию отвозила....месяц жила у меня,Супер собачки!!!Вот не пообщавшись,не знала бы,что они Большие умницы Влюбилась... ![]() ![]() Ollisa частый гость Отправлено: 26.01.07 10:59. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Не есть хорошо, я так понимаю, для самой породы. То есть для разведения. Ведь заводчики стараются выводить породу с хорошими хохолками/гривами, но с голым тельцем, так я понимаю? Но ведь, если выставлять семикота хорошо продепилированного, конечно, то успех практически предопределен, ведь хохолки/гривы/лапки выглядят замечательно при такой богатой шерсти, так? natasha-eva постоянный участник Отправлено: 26.01.07 11:04. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ollisa пишет: цитата: если выставлять семикота хорошо продепилированного, конечно, то успех практически предопределен, ведь хохолки/гривы/лапки выглядят замечательно при такой богатой шерсти, так? а анатомия???НЕ по заросту судят...хотя гривастые собаки выглядят намного лучше... VSpuff постоянный участник Отправлено: 26.01.07 11:23. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата: но не есть хорошо Тань а почему ??? У меня в доме рождались от одной и той же суки и разных кобелей рыжие и триколорные семикоты. При вязке семикотки с пухом родлась совершенно голая сука (одеты хохолок, ножки хвостик и нет шерсти по корпусу) и два очень нарядных пуха !!! Ollisa частый гость Отправлено: 26.01.07 12:16. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- natasha-eva пишет: цитата: а анатомия???НЕ по заросту судят...хотя гривастые собаки выглядят намного лучше... А подскажите, какие различия в анатомии голых и семикотов? Спасибо. natasha-eva постоянный участник Отправлено: 26.01.07 12:18. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ollisa пишет: цитата: А подскажите, какие различия в анатомии голых и семикотов? Спасибо. wowww,Ollisa Вы так шутите??? Ollisa частый гость Отправлено: 26.01.07 12:25. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Нет, правда не шучу! Извиняюсь, конечно, за свои глупые вопросы. Так как вклиниваюсь в беседу профессионалов. Но я о семикотах услышала только несколько недель назад. Вот и захотелось разобраться. Интересно. Я не заводчик и питомника у меня нет. Поэтому и не знаю. И еще раз, извините за мои такие вопросы:( natasha-eva постоянный участник Отправлено: 26.01.07 12:26. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ollisa пишет: цитата: Но ведь, если выставлять семикота хорошо продепилированного, конечно, то успех практически предопределен, ведь хохолки/гривы/лапки выглядят замечательно при такой богатой шерсти, так? я бы написала так...если две собаки в сравнении,одинаковы,то успех будет у хорошо одетой собаки Вы это имели в виду? natasha-eva постоянный участник Отправлено: 26.01.07 12:30. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ollisa пишет: цитата: Нет, правда не шучу! Извиняюсь, конечно, за свои глупые вопросы. Так как вклиниваюсь в беседу профессионалов. Но я о семикотах услышала только несколько недель назад. Вот и захотелось разобраться. Интересно. Я не заводчик и питомника у меня нет. Поэтому и не знаю. И еще раз, извините за мои такие вопросы:( я подумала что это шутка... нет глупых вопросов...главное на них дать правильный и понятный ответ Ollisa частый гость Отправлено: 26.01.07 12:32. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- natasha-eva пишет: цитата: я бы написала так...если две собаки в сравнении,одинаковы,то успех будет у хорошо одетой собаки Вы это имели в виду? Да, я именно это хотела сказать. Но вот не знала, что есть различия в анатомии семикотов и голых. Буду благодарна, если немножко проинформируете меня. Спасибо! Ollisa частый гость Отправлено: 26.01.07 12:34. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Я вообще, когда услышала это название "семикот" долго думала, что же это за "полу-кот" то такой? На кота чтоль должен быть похож? Потом вычитала, что это значит "полуодетый" semi-coat то есть natasha-eva постоянный участник Отправлено: 26.01.07 12:44. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ollisa пишет: цитата: На кота чтоль должен быть похож? Ollisa пишет: цитата: Потом вычитала, что это значит "полуодетый" semi-coat то есть неееее...совсем не раздетый!!!В "хлам"заростающая голая собака,у некоторых есть хоть голое пятнышко,часто на шее...а у иных можно только по зубам(клыки лежат вперед) опредилить (это что я видела) natasha-eva постоянный участник Отправлено: 26.01.07 12:45. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ollisa пишет: цитата: Но вот не знала, что есть различия в анатомии семикотов и голых. Буду благодарна, если немножко проинформируете меня. Спасибо! различий нет...только в степени зароста |
![]() |
![]() |