Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 23:21   #381
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
нет, катя, ты не получишь свою родословную, я только что поговорила с жанной по домашнему телефону,(мой мобильный видимо в чёрном списке...сброс идёт)теперь жанна требует, моих извинений перед екатириной 123, я её до слёз довела, оказывается!!!!
перед хамками я извиняться не желаю! пусть почитают свои сообщения!
а за своё "шавки", я сразу написала...простите девочки!!!
ЖАННА, УМЕРЬТЕ СВОИ АМБИЦИИ!

ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?
ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО НУЖНО???
и последнее ЖАННА ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!
(по юридическим нормативам и по человеческим)!
Р.S. Почитайте, что Ваша Екатерина 123 написала...............для адекватности и общего развития!
Я тоже плачу!!!!!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.09.2009 в 23:26.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 23:29   #382
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ольга и КО Посмотреть сообщение
эхх, кэтрин мне вас искренне жаль....столько нервов
ДА это полный беспридел и шантаж! Очень гадкая ситуация!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 02:12   #383
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Перечитав заново тему

Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Точно Юль это про китайчика - Глазик выколю, другой останется чтобы видели га... кому кланяться. Вот Кэтрин и Елене повезло, нашли жониха в Минске. Такая гр.поддержки тут есть чем гордится
Цитата:
Неее, она ее мне отдала, там такая родословная, что я за нее две цены заплатила, теперь подстригу свою китайку, хвост купирую и на ринг пойдем. Так что владельцы французских бульдогов дрожите от страха, все золотые медали нам с Мелкой достанутся.
Слышишь, ты , дура недоношенная посмотри на свою пуховую уродину,какой с неё фр.бульдог,если она даже свою породу на выставке подтвердить не может . Расчеши хотя бы ,чтобы шерсть не склеивалась или шампунь купи подороже,а то лезешь в чужой кошелёк и обсуждаешь " Кто же там 1000 рублей на родословную потратил " . Ахх....да и своё рыло в порядок приведи.

Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
К сожалению я книжки читать не умею, но я поступаю так, как хотела бы чтобы со мной поступили.
Из песни слов не выкинешь.....
Ты ,по моему этого хотела ??? Чтобы тебе ответили так же ???

Последний раз редактировалось Кэтрин; 28.09.2009 в 02:18.
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 08:12   #384
Gromik
Прохожий

Gromik на пути к лучшему
Boge kakoy ugas! Nu kogda ge etomu konec nastupit?!
Dami! mnogie suda prihodyat dlya togo, chtobi pokazat' kakoy u nih nizkiy uroven' vospitaniya i kul'turi?! Ne pozor'tes'! Stidno!
Chitau posti i divu daus' po povodu sovetov, chto v RKF nado ili novuu roduhu sdelat'.... Dami! RKF etim zanimat'sya ne budet( ya imeu v vidu babskie melkie razborki).Neskol'ko chelovek predlagali pomosh' v poluchenii rodoslovnoy v RKF. No rodoslovnaya uge sdelana, poluchena i dannie vneseni v bazu RKF. I seychas roduhu mogut vidat' tol'ko dublikat. Esli problema reshitsya pologitel'no, to usiliya po vozvrasheniyou originala poydut na smarku, t.k. pervaya roduha, kotoraya seychas u Ganni budet uge ne deystvitel'na....
A po povodu konflikta mogu skazat' sledushee.... Znaya Gannu mogu skazat', chto kak cheloveka nado bilo dovezti, chtobi ona otkazalas' vstrechat'sya s hozyaykoy sobaki dlya vozvrasheniya dokumenta. ...
Ved' ne prosto tak razgorelsya konflikt. Mne kagetsya ,chto devushka Katya stol'ko vilila na cheloveka , chto Ganna naotrez otkazalas' obshat'sya s chelovekom.A Elena , vmesto togo, chtobi sgladit' konflikt ego tol'ko razdula.Hotya ona i ne posrednik, a prosto po pros'be sosedki peredala s okaziey den'gi i shenyachku Ganne. No...... , eslibi ya bila na meste Eleni, to bez ssor i razborok poehala i zabrala roduhu....Zachem stol'ko ludey vtyagivat' v konflikt ?! Tol'ko radi svoih ambiciy?! No ved' eto takaya bezotvetstvennost'!!!!!
Seychas posle poslednego posta Eleni mne kagetsya konflikt eshe bol'she uglubilsya i roduhu uge budet ne prosto vernut'.
Vot takoe u menya mnenie. Gannu znau tol'ko s horoshey storoni. I dlya menya lichno Ganna sdelal mnogo horoshego , za chto ya ey ochen' blagodarna. I ee dobro pomnu.
I eshe ....v dogonku.... Kagetsya na pervit stranicah obsugdeniya Ganna povesila otskanirovannuu rodoslovnuu sobaki. Kate dostatochno ee skopirovat' i mogno i po vistavkam hodit' i vyazat'sya. Original nigde ne trebuetsya, tol'ko kopii. Poetomu, dumau, chto mogno ostavit' vse tak, kak seychas est' i ne trepat' nikomu nervi
Ostanovites'! DAMI!!!!!!
Izvinite za latinnicu, v danniy moment nahogus' ochen' daleko...
Gromik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 09:10   #385
Вероника
Частый гость

Вероника на пути к лучшему
Цитата:
слышишь, ты , дура недоношенная посмотри на свою пуховую уродину,какой с неё фр.бульдог,если она даже свою породу на выставке подтвердить не может . расчеши хотя бы ,чтобы шерсть не склеивалась или шампунь купи подороже,а то лезешь в чужой кошелёк и обсуждаешь " кто же там 1000 рублей на родословную потратил " . ахх....да и своё рыло в порядок приведи.
если вы такое написать можете, что же тогда произнести способны?
Неужеле после таких постов, у кого-нибудь еще есть сомнения кто перед кем должен извиняться? только думаю ни Жанне, ни остальным их извинения не нужны, с такими общаться только пачкаться.
а по-поводу адвокатов, судов, Вы Жанна точно помните - брали ли Вы деньги за родословную, не торопитесь отвечать, посоветуйтесь с адвокатом.
уважаемые модераторы, уберите этих ополоумевших баб с форума, тем более кэтрин уже на красотку помчалась, там срачь разводить будет.
Вероника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 09:34   #386
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
Цитата:
Слышишь, ты , дура недоношенная посмотри на свою пуховую уродину,какой с неё фр.бульдог,если она даже свою породу на выставке подтвердить не может . Расчеши хотя бы ,чтобы шерсть не склеивалась или шампунь купи подороже,а то лезешь в чужой кошелёк и обсуждаешь " Кто же там 1000 рублей на родословную потратил " . Ахх....да и своё рыло в порядок приведи.
Это уже слишком!!! Не боитесь, что нас вас тоже в суд подадут?
Бедная ваша собака, досталась же ей такая неадекватная хозяйка!
Старый 28.09.2009, 10:54   #387
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
забияка 5+ !!!
модераторы - вы гдеее ? удалите , пожалуйста , этот базар !!!
Старый 28.09.2009, 11:15   #388
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
вы пропустили самое главное :
сообщение от елена свет
к сожалению я книжки читать не умею, но я поступаю так, как хотела бы чтобы со мной поступили.
я оскорбления в свой адрес не потерплю.вы почитайте ,что пишет елена_свет.
Цитата:
мне уже в12 не поможет, а вот вам юная особа очень даже пригодится, дабы не было торможения в умственном развитии, переходный возраст он всегда опасен. а из вашего рта уже и так всякие грязные словечки вылетают, вы маме, как я просила, сказали чтобы она вам рот с мылом прочистила?
Цитата:
какие примеры вы привести хотите? вы же не местная и клавиатура не та? может вы христоматию выучили, как тут уже советовали? а кто голосует то? мы люди не местные и.т.д.? ну-ну уж вы научите, даже сразу полегчало. а может у вас есть темка с вашей собакой, что то я ее не нашла. вы хто воще?
из уст этого человека достаточно было грязи.просто дама вошла во вкус и крушила всех,активно защищая жанну.надо иметь предел своих стараний.я лично с еленой_свет в перепалки не вступала,так что и меня трогать не надо.
Старый 28.09.2009, 11:17   #389
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
Перечитав заново тему
:
Вот вы милейшая Кэтрин и показали свою суть, так сказать истинное лицо!!! Увидимся на судебном слушании.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 11:24   #390
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Кэтрин , зачем Вы собачку оскарбляете или вообще кого-то из форумчан , а , какое право Вы на это имеете !? У неё собака - великолепна !!! Вы свою даже не представили , так - закройте рот!!!

Последний раз редактировалось NaTale; 28.09.2009 в 11:29. Причина: недописала
NaTale вне форума   Ответить с цитированием
Ответ